-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Елена 21 написал(а):

Полусухое,красное. Я тоже сладкое не люблю.

Полусухое можно! Лена, так что, по Кадарке? :D

0

312

Marsik написал(а):

Сыночку 4 марта 19лет, а 12 марта у нас 20 лет годовщина свадьбы

Специально подгадали рождение бойца? :jumping:

0

313

Жду старшего написал(а):

Скрытый текст:

Нет, Светик, ну так дело не пойдет, ЧЁ это. Надо принимать активное участие в жизни форума, беседовать со своими собеседниками, интересоваться их делами, а то ФИ ГА СЕ, ПРИВЕТ - ПОКА  :no:

0

314

Gella написал(а):

Полусухое можно! Лена, так что, по Кадарке?

ВО на ЧЁ, уже на троих сообразили  :nope:

0

315

Наталья Семагина написал(а):

Олечка, спасибо тебе большое       а как он отреагировал на это? Бляха, так хочется узнать побольше

конечно он был шокирован! глазки округлились и дар речи пропал. смотрит как в бездну, а на лице то ли улыбка, то ли удивление, или все сразу вообщим полный ШОК!!! но приятный конечно!

0

316

Нет, Светик, ну так дело не пойдет, ЧЁ это. Надо принимать активное участие в жизни форума, беседовать со своими собеседниками, интересоваться их делами, а то ФИ ГА СЕ, ПРИВЕТ - ПОКА

Я ВООБЩЕ РЕДКО ЗДОРОВАЮСЬ И ПРОЩАЮСЬ...УЖ ИЗВИНИТЕ..У КАЖДОГО СВОЙ СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ!!

0

317

июнь написал(а):

так не мудрено,запись в линеечке и таблице разные

Вот!!!!!!!! Но все равно, надо быть внимательнее....

0

318

Нет, Светик, ну так дело не пойдет, ЧЁ это. Надо принимать активное участие в жизни форума, беседовать со своими собеседниками, интересоваться их делами, а то ФИ ГА СЕ, ПРИВЕТ - ПОКА

Ну, Наташ, хорошее надо распробовать! А потом люди разные и с клавишами не все в ладах :dontknow:

0

319

ну, ириш, вкратце то можно, ведь столько времени не видела свою кроху

Так я ж ничё.. Сама ж такая!  :yep:

0

320

мира72 написал(а):

Я ВООБЩЕ РЕДКО ЗДОРОВАЮСЬ И ПРОЩАЮСЬ...УЖ ИЗВИНИТЕ..У КАЖДОГО СВОЙ СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ!!

Алёнчик, ну ты что, никаких притензий  :no:  :flag:

Отредактировано Наталья Семагина (25.02.2014 22:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70