Полусухое,красное. Я тоже сладкое не люблю.
Полусухое можно! Лена, так что, по Кадарке?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70
Полусухое,красное. Я тоже сладкое не люблю.
Сыночку 4 марта 19лет, а 12 марта у нас 20 лет годовщина свадьбы
Специально подгадали рождение бойца?
Скрытый текст:
Нет, Светик, ну так дело не пойдет, ЧЁ это. Надо принимать активное участие в жизни форума, беседовать со своими собеседниками, интересоваться их делами, а то ФИ ГА СЕ, ПРИВЕТ - ПОКА
ВО на ЧЁ, уже на троих сообразили
Олечка, спасибо тебе большое а как он отреагировал на это? Бляха, так хочется узнать побольше
конечно он был шокирован! глазки округлились и дар речи пропал. смотрит как в бездну, а на лице то ли улыбка, то ли удивление, или все сразу вообщим полный ШОК!!! но приятный конечно!
Нет, Светик, ну так дело не пойдет, ЧЁ это. Надо принимать активное участие в жизни форума, беседовать со своими собеседниками, интересоваться их делами, а то ФИ ГА СЕ, ПРИВЕТ - ПОКА
Я ВООБЩЕ РЕДКО ЗДОРОВАЮСЬ И ПРОЩАЮСЬ...УЖ ИЗВИНИТЕ..У КАЖДОГО СВОЙ СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ!!
так не мудрено,запись в линеечке и таблице разные
Вот!!!!!!!! Но все равно, надо быть внимательнее....
Ну, Наташ, хорошее надо распробовать! А потом люди разные и с клавишами не все в ладах
ну, ириш, вкратце то можно, ведь столько времени не видела свою кроху
Так я ж ничё.. Сама ж такая!
Я ВООБЩЕ РЕДКО ЗДОРОВАЮСЬ И ПРОЩАЮСЬ...УЖ ИЗВИНИТЕ..У КАЖДОГО СВОЙ СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ!!
Алёнчик, ну ты что, никаких притензий
Отредактировано Наталья Семагина (25.02.2014 22:55)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70