Да, все на один адрес! На международную почту.
Так Мариш, вроде написано в ПИ, и еще кто - то говорил (не обижайтесь, кто не помню), что если корреспонденцию отсылать по адресу посылки, то очень долго будет идти до адресата
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70
Да, все на один адрес! На международную почту.
Так Мариш, вроде написано в ПИ, и еще кто - то говорил (не обижайтесь, кто не помню), что если корреспонденцию отсылать по адресу посылки, то очень долго будет идти до адресата
Что - то изменилось?
нет не изменилось, просто наверное прошло то 2 дня как не виделись и поэтому поговорили просто так, спокойненько. и вообще я вот своими глазами все увидела и теперь на душе спокойнее, что у них там хорошие условия, сама часть в чистоте и порядке, командиры приветливые, подходили к нам , разговаривали по хорошему. На душе стало НАМНОГО спокойнее. Так что и вас прошу не переживайте сильно, там все в порядке.
Ой спасибо тебе, добрая какая, пейте не жалко а как быть, если я не пью красного вина, А? вот так вот и ушла не солоно хлебавши
Наташка! Предлагаю тебе поступить так же как я. А именно, найти любимый напиток в инете и присоединиться!
Бляха, так хочется узнать побольше
Ага! И что сказал, и как сказал, и как посмотрел... и так до бесконечности!...)))))
нет не изменилось, просто наверное прошло то 2 дня как не виделись и поэтому поговорили просто так, спокойненько. и вообще я вот своими глазами все увидела и теперь на душе спокойнее, что у них там хорошие условия, сама часть в чистоте и порядке, командиры приветливые, подходили к нам , разговаривали по хорошему. На душе стало НАМНОГО спокойнее. Так что и вас прошу не переживайте сильно, там все в порядке.
Спасибо Олечка, за твои слова, очень успокоила
Вот, каждый на форуме свою работу выполняет, Резеда за датками следит, Тая клевые картинки находит, Иришка секретами кулинарии делится, я столы накрываю, Светик домики штампует все при деле
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 22:14:26)
Вы наши большие молодчинки!!!!!!!!!!!!!!
Наташка! Предлагаю тебе поступить так же как я. А именно, найти любимый напиток в инете и присоединиться!
Вот, это уже ближе к теме
Ага! И что сказал, и как сказал, и как посмотрел... и так до бесконечности!...)))))
ну, ириш, вкратце то можно, ведь столько времени не видела свою кроху - Фросю Бурлакову
Вам МАРШАЛАМ конечно ХОРОШО! А что делать тем кто ниже званием? я тоже хочу посмотреть! Ну пожалуйста!
Ну вот и на душе стало спокойнее!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70