-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Gella написал(а):

Да, все на один адрес! На международную почту.

Так Мариш, вроде написано в ПИ, и еще кто - то говорил (не обижайтесь, кто не помню), что если корреспонденцию отсылать по адресу посылки, то очень долго будет идти до адресата  :dontknow:

0

302

Наталья Семагина написал(а):

Что - то изменилось?

нет не изменилось, просто наверное прошло то 2 дня как не виделись и поэтому поговорили просто так, спокойненько. и вообще я вот своими глазами все увидела и теперь на душе спокойнее, что у них там хорошие условия, сама часть в чистоте и порядке, командиры приветливые, подходили к нам , разговаривали по хорошему. На душе стало НАМНОГО спокойнее. Так что и вас прошу не переживайте сильно, там все в порядке.

0

303

Ой спасибо тебе, добрая какая, пейте не жалко   а как быть, если я не пью красного вина, А?   вот так вот и ушла не солоно хлебавши

Наташка! Предлагаю тебе поступить так же как я. А именно, найти любимый напиток в инете и присоединиться! :playful:

0

304

Бляха, так хочется узнать побольше  :flirt:

Ага! И что сказал, и как сказал, и как посмотрел... и так до бесконечности!...)))))

0

305

ОЛЯ 555 написал(а):

нет не изменилось, просто наверное прошло то 2 дня как не виделись и поэтому поговорили просто так, спокойненько. и вообще я вот своими глазами все увидела и теперь на душе спокойнее, что у них там хорошие условия, сама часть в чистоте и порядке, командиры приветливые, подходили к нам , разговаривали по хорошему. На душе стало НАМНОГО спокойнее. Так что и вас прошу не переживайте сильно, там все в порядке.

Спасибо Олечка, за твои слова, очень успокоила  :cool:

0

306

Вот, каждый на форуме свою работу выполняет, Резеда за датками следит, Тая клевые картинки находит, Иришка секретами кулинарии делится, я столы накрываю, Светик домики штампует   все при деле 

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 22:14:26)

Вы наши большие молодчинки!!!!!!!!!!!!!!  :love:

0

307

Gella написал(а):

Наташка! Предлагаю тебе поступить так же как я. А именно, найти любимый напиток в инете и присоединиться!

Вот, это уже ближе к теме  ;)  :yep:

0

308

Антошкина мама написал(а):

Ага! И что сказал, и как сказал, и как посмотрел... и так до бесконечности!...)))))

ну, ириш, вкратце то можно, ведь столько времени не видела свою кроху - Фросю Бурлакову  :D

0

309

Marsik написал(а):

Вам МАРШАЛАМ  конечно ХОРОШО! А что делать тем кто ниже званием?   я тоже хочу посмотреть! Ну пожалуйста!

0

310

ОЛЯ 555 написал(а):

Ну вот и на душе стало спокойнее!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70