-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Наталья Семагина написал(а):

Оля,скинь мне фото в ЛС, и расскажи как там мой Фрося выглядит?

скину обязательно. Девочки все ваши сыночки выглядят просто замечательно, я не заметила ничего странного, все улыбались, удивлялись и были очень рады. Наташ, твои слова, которые ты передавала сыночку я скопировала на телефон и он сам прочитал, как ты его любишь и ждешь с нетерпением.

+1

292

Тогда как то не понятно, одно доходит, другое где - то еще болтается   так ты открытки то на адрес посылки отправляла?

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 22:06:22)

Да, все на один адрес! На международную почту.

0

293

Marsik написал(а):

Вам МАРШАЛАМ  конечно ХОРОШО! А что делать тем кто ниже званием?   я тоже хочу посмотреть! Ну пожалуйста!

:D  :D МАришкин, а вот тут кроется стимул почаще общаться и повышать звание  :playful:

0

294

Елена 21 написал(а):

Я же уже тебе про Кадарку намекала.  Там наш размерчик!

А я уже ответила, Лена! :D

0

295

ОЛЯ 555 написал(а):

Совершенно верно Алена! сейчас разговаривала с ним и как то уже не завораживающий был разговор

Наверное затосковал! Встреча хорошо, а расставаться тяжело

0

296

ОЛЯ 555 написал(а):

скину обязательно. Девочки все ваши сыночки выглядят просто замечательно, я не заметила ничего странного, все улыбались, удивлялись и были очень рады. Наташ, твои слова, которые ты передавала сыночку я скопировала на телефон и он сам прочитал, как ты его любишь и ждешь с нетерпением.

Олечка, спасибо тебе большое  :love:  :love:  :love: а как он отреагировал на это? Бляха, так хочется узнать побольше  :flirt:

0

297

Marsik написал(а):

Вам МАРШАЛАМ  конечно ХОРОШО! А что делать тем кто ниже званием?  :dontknow: я тоже хочу посмотреть! Ну пожалуйста! :love:

ВСЕ, в общем, ОЧЕНЬ  ПРОСИМ  показать нам мальчишек!

0

298

Жду старшего написал(а):

А Резеды очень не хватает   она такие вещи отслеживает и никто не обижен бывает

Ага! Она такая умничка! Никогда ни одной датки не пропускает!

0

299

Оля,скинь мне фото в ЛС, и расскажи как там мой Фрося выглядит?

Олечка и мну, тоже самое!!!

0

300

мира72 написал(а):

ДА ДЕВОЧКИ С ДАТКАМИ ВАС ВСЕХ.ЗДОРОВЬЯ БОДРОСТИ ДУХА И ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ БЛАГ!!.Я ТОЖЕ БЕГОМ ЗДЕСЬ..

Спасибо, Алена!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70