Здорово увас как все получилось, все в одной кучке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70
Здорово увас как все получилось, все в одной кучке
Оля,скинь мне фото в ЛС, и расскажи как там мой Фрося выглядит?
И нам тоже, хоть на минутку и скрытым-прескрытым.. Ну, пожалуйста....
Оля, добрый вечер, мы уж тебя заждались дорогая, давай рассказывай что там да как, как съездили? Кстати давай кидай мне в ЛС номер своей карты
попозже напишу
Не, Света, 2 много! И на работу пойду, если только не помру! Спасибо, Светик, за доброту!
Не помрешь , а поставить - не выпить!
Я ж только для настроения
Оля привет..молодечики что сьездили...рады за вас!!КОГДА ВСЕ УВИДИШЬ..НА ДУШЕ ЧУТЬ СПОКОЙНЕЙ СТАНОВИТСЯ..
Совершенно верно Алена! сейчас разговаривала с ним и как то уже не завораживающий был разговор
Это я не с жадности,а к сведению. Вино-водочное подорожало,в среднем на 50-70р. за 0,5 литра.
Вот она - ИСТИННЫЙ бухгалтер! Ничего личного - просто цифры
Совершенно верно Алена! сейчас разговаривала с ним и как то уже не завораживающий был разговор
Что - то изменилось? Вот все таки есть доля правды в словах мужа. Говорит, что ушел в армию, привык вроде, служишь себе и служишь, а потом РАЗ, приезжают к тебе родители или родетсевнники, берут тебя в увал, вроде и время достаточно и ходишь куда хочешь и делаешь что хочешь, и кушаешь опять домашнюю пишу, а потом ФИГАК и отдали тебя обратно, в этот режим и говорит ВОТ тут то начинает у ребят "башню сносить", такая офигенная тоска по дому и родным
Отредактировано Наталья Семагина (25.02.2014 22:38)
Люда, извини нас, выставила новую аватарку - вот сидим и любуемся только на нее на линеечку то теперь и не смотрим
Ага! Мое внимание тоже только аватарка привлекла!
И нам тоже, хоть на минутку и скрытым-прескрытым.. Ну, пожалуйста....
Вам МАРШАЛАМ конечно ХОРОШО! А что делать тем кто ниже званием? я тоже хочу посмотреть! Ну пожалуйста!
Да даже и не думала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70