-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Наталья Семагина написал(а):

Здорово увас как все получилось, все в одной кучке

:jumping:   :D

0

282

Оля,скинь мне фото в ЛС, и расскажи как там мой Фрося выглядит?

И нам тоже, хоть на минутку и скрытым-прескрытым.. Ну, пожалуйста....

0

283

Оля, добрый вечер, мы уж тебя заждались дорогая, давай рассказывай что там да как, как съездили? Кстати давай кидай мне в ЛС номер своей карты

:flag:  :flag:  :flag:  попозже напишу

0

284

Gella написал(а):

Не, Света, 2 много! И на работу пойду, если только не помру!   Спасибо, Светик, за доброту!

Не помрешь :no: , а поставить - не выпить!  ;)
Я ж только для настроения :yep:

0

285

мира72 написал(а):

Оля привет..молодечики что сьездили...рады за вас!!КОГДА ВСЕ УВИДИШЬ..НА ДУШЕ ЧУТЬ СПОКОЙНЕЙ СТАНОВИТСЯ..

Совершенно верно Алена! сейчас разговаривала с ним и как то уже не завораживающий был разговор

0

286

Елена 21 написал(а):

Это я не с жадности,а к сведению. Вино-водочное подорожало,в среднем на 50-70р. за 0,5 литра.

Вот она - ИСТИННЫЙ бухгалтер! Ничего личного - просто цифры :cool:  :D

0

287

ОЛЯ 555 написал(а):

Совершенно верно Алена! сейчас разговаривала с ним и как то уже не завораживающий был разговор

Что - то изменилось? Вот все таки есть доля правды в словах мужа. Говорит, что ушел в армию, привык вроде, служишь себе и служишь,  а потом РАЗ, приезжают к тебе родители или родетсевнники, берут тебя в увал, вроде и время достаточно и ходишь куда хочешь и делаешь что хочешь, и кушаешь опять домашнюю пишу, а потом ФИГАК и отдали тебя обратно, в этот режим и говорит ВОТ тут то начинает у ребят "башню сносить", такая офигенная тоска по дому и родным  :dontknow:

Отредактировано Наталья Семагина (25.02.2014 22:38)

0

288

Люда, извини нас, выставила новую аватарку - вот сидим и любуемся только на нее   на линеечку то теперь и не смотрим

Ага! Мое внимание тоже только аватарка привлекла!

0

289

Антошкина мама написал(а):

И нам тоже, хоть на минутку и скрытым-прескрытым.. Ну, пожалуйста....

Вам МАРШАЛАМ  конечно ХОРОШО! А что делать тем кто ниже званием?  :dontknow: я тоже хочу посмотреть! Ну пожалуйста! :love:

0

290

Lucka32 написал(а):

Да даже и не думала

:love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70