так не мудрено,запись в линеечке и таблице разные
Ааааа, так значит Людок сама виновата а еще на нас батон накрошила
Отредактировано Наталья Семагина (25.02.2014 22:25)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70
Ааааа, так значит Людок сама виновата а еще на нас батон накрошила
Отредактировано Наталья Семагина (25.02.2014 22:25)
вот,вот, я её уже поздравляла по табличке, а в таблице 23 число у неё стоит
Спасибо за поздравления!!!!!!!!! наконец-то сама напросилась, ну ничего не впервой!!!!
Да брось ты, Людочка! На меня уже все перестали обижаться... Я плохо помню даты Главное, что все мне дороги и я их люблю!!!!!! Чаще помню про ДР и пр., но бывает, с опозданием! Все мои уже знают и просто ждут
Ольга, не молчи, не трави душу
Наташ, я мысли излагала!
У моего сыночка тоже будет днюха 13 марта
Здорово ! Нас много мартовских, будем поздравляться весь месяц!!!!
Привет! если еще что интересует, спрашивайте.
Оля привет..молодечики что сьездили...рады за вас!!КОГДА ВСЕ УВИДИШЬ..НА ДУШЕ ЧУТЬ СПОКОЙНЕЙ СТАНОВИТСЯ..
Да брось ты, Людочка! На меня уже все перестали обижаться... Я плохо помню даты Главное, что все мне дороги и я их люблю!!!!!! Чаще помню про ДР и пр., но бывает, с опозданием! Все мои уже знают и просто ждут
Не фига себе, БУХГАЛТЕР, да ты с цифрамы должна быть ВАЩЕ на короткой ноге, не помнит она, давай ка мать не поддуривай тут
А вот и осетинка наша! ОЛЬЧИК, привет, дорогая!
Оля,скинь мне фото в ЛС, и расскажи как там мой Фрося выглядит?
МОЖЕТ СКРЫТЫМ НАМ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО..
Это я не с жадности,а к сведению. Вино-водочное подорожало,в среднем на 50-70р. за 0,5 литра.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70