Gella
Мариша, ты "Кадарку" Молдавскую не пробовала, в литровом графинчике с ручкой? Мне очень понравилась!
Мне кажется, Лена, это полусладкое, а скорее сладкое вино. Я не очень такое пью....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70
Gella
Мариша, ты "Кадарку" Молдавскую не пробовала, в литровом графинчике с ручкой? Мне очень понравилась!
Мне кажется, Лена, это полусладкое, а скорее сладкое вино. Я не очень такое пью....
Люда, извини нас, выставила новую аватарку - вот сидим и любуемся только на нее на линеечку то теперь и не смотрим
ДА ДЕВОЧКИ С ДАТКАМИ ВАС ВСЕХ.ЗДОРОВЬЯ БОДРОСТИ ДУХА И ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ БЛАГ!!.Я ТОЖЕ БЕГОМ ЗДЕСЬ..
Так я же бутылку выставила! Наливайте, кто хотите! Кончится - я еще в инете накопаю!
Ой спасибо тебе, добрая какая, пейте не жалко а как быть, если я не пью красного вина, А? вот так вот и ушла не солоно хлебавши
Время релаксации
Стараюсь забыть о работе! Всю работу не переработаешь!
Вот, каждый на форуме свою работу выполняет, Резеда за датками следит, Тая клевые картинки находит, Иришка секретами кулинарии делится, я столы накрываю, Светик домики штампует все при деле
Отредактировано Наталья Семагина (25.02.2014 22:14)
Подарок супер!Я в субботу тоже отправила своему ко дню рождения, подгодала чтоб прям в день рождения получил (4 марта)! Если только на полевые не уедут, поговаривают что заключительные зимние, следующие летом
А у моего - 26 марта! Надо тоже организовать посылочку!
Вот каждый на форуме свою работу выполняет, Резеда за датками следит, Тая клевые картинки находит, я столы накрываю, Светик домики штампует все при деле
УМНИЧКИ НАШИ!!!
ЛЕЛЬКА, ты куда пропала то опять?
вечер добрый ждушечки.....только от плиты..напекла опять блинчиков..завтра буду угощать...
Добрый вечер правильно, нечего на ночь глядя народ соблазнять
А Резеды очень не хватает она такие вещи отслеживает и никто не обижен бывает
просто поздно зашла и картинки не грузятся
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70