-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Елена 21 написал(а):

Gella
Мариша, ты "Кадарку" Молдавскую не пробовала, в литровом графинчике с ручкой? Мне очень понравилась!

Мне кажется, Лена, это полусладкое, а скорее сладкое вино. Я не очень такое пью....

0

242

Наталья Семагина написал(а):

Люда, извини нас, выставила новую аватарку - вот сидим и любуемся только на нее   на линеечку то теперь и не смотрим

ДА ДЕВОЧКИ С ДАТКАМИ ВАС ВСЕХ.ЗДОРОВЬЯ БОДРОСТИ ДУХА И ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ БЛАГ!!.Я ТОЖЕ БЕГОМ ЗДЕСЬ..

0

243

Gella написал(а):

Так я же бутылку выставила! Наливайте, кто хотите! Кончится - я еще в инете накопаю!

Ой спасибо тебе, добрая какая, пейте не жалко  :no: а как быть, если я не пью красного вина, А?  :dontknow: вот так вот и ушла не солоно хлебавши  :(

0

244

Жду старшего написал(а):

Время релаксации

Стараюсь забыть о работе! Всю работу не переработаешь! :D

0

245

Вот, каждый на форуме свою работу выполняет, Резеда за датками следит, Тая клевые картинки находит, Иришка секретами кулинарии делится, я столы накрываю, Светик домики штампует  :D все при деле  :D

Отредактировано Наталья Семагина (25.02.2014 22:14)

0

246

Marsik написал(а):

Подарок супер!Я в субботу тоже отправила своему ко дню рождения, подгодала чтоб прям в день рождения получил (4 марта)! Если только на полевые не уедут, поговаривают что заключительные зимние, следующие летом

А у моего - 26 марта! Надо тоже организовать посылочку! :cool:

0

247

Наталья Семагина написал(а):

Вот каждый на форуме свою работу выполняет, Резеда за датками следит, Тая клевые картинки находит, я столы накрываю, Светик домики штампует   все при деле

УМНИЧКИ НАШИ!!! :cool:

0

248

ЛЕЛЬКА, ты куда пропала то опять? :dontknow:

0

249

мира72 написал(а):

вечер добрый ждушечки.....только от плиты..напекла опять блинчиков..завтра буду угощать...

Добрый вечер :flag:  правильно, нечего на ночь глядя народ соблазнять :D

0

250

Жду старшего написал(а):

А Резеды очень не хватает   она такие вещи отслеживает и никто не обижен бывает

:flag: просто поздно зашла и картинки не грузятся  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70