Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Gella написал(а):

А мой сегодня звонил 2 раза.... Сказал, что открыток пока не было  И диск он  не слышал. Посылку вторую получил!    Все дошло в полном комплекте! Чем не подарок в 23 феврала?!

Подарок супер!Я в субботу тоже отправила своему ко дню рождения, подгодала чтоб прям в день рождения получил (4 марта)! Если только на полевые не уедут, поговаривают что заключительные зимние, следующие летом

0

202

Lucka32 написал(а):

Ну ладно надо идти спать, всё равно на меня никто внимания не обращает :dontknow:  :dontknow:  :dontknow: Ждала, ждала поздравления так и не дождалась :dontcare: Всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Lucka32 (Сегодня 21:48:52)

ОООООООООООООООО! А я смотрю и не вижу! Совсем плохая стала. Мало того, что не помню, а ещё и не вижу! Людочка, с восьмёрочкой вас с сыночком!
http://www.probirka.org/forum/download/file.php?id=63596

0

203

Lucka32 написал(а):

Ну ладно надо идти спать, всё равно на меня никто внимания не обращает      Ждала, ждала поздравления так и не дождалась  Всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Lucka32 (Сегодня 21:48:52)

Люся, подожди не уходи! Ну, конечно же, с датой тебя! 8 месяцев службы!!! :flag:

0

204

Marsik написал(а):

Наташа, а твой боец получает открытки? Может правда на заставы письма не возят,лежат на почте на базе?

Мариш, мой в самом Цхинвале, говорил что получил 2 открытки, но все же получил  :flirt:

0

205

Gella написал(а):

Илона 1 написал(а):

Спасибочки, Мариш! Они у нас же все красивые!!!

Все как на подбор! твой на самой первой фотке такой стильненький!

:cool:

0

206

Lucka32 написал(а):

Да это девочка!!!!!!!!!Просто мы платье сняли, а осталась только шубка и нам всего было на 1 января 3мес и 7 дней

Было у меня подозрение, что февочка, но думаю, лучше ошибусь, чем пацана девченкой обзову...
Вот и ошиблась :dontknow:

0

207

http://s9.uploads.ru/t/Xnvxh.gif
вечер добрый ждушечки.....только от плиты..напекла опять блинчиков..завтра буду угощать...

0

208

Taisiya 48 написал(а):

девочки,у кого датка, а это вам

Отредактировано Taisiya 48 (Сегодня 21:35:25)

Спасибо, Таечка! Мы со Светой (Жду старшего) сегодня празднуем! :flag:  Завтра уже 99! азницу почувствовали? :cool:

0

209

Lucka32
Люся, прости, дорогая!
Я лично вообще с цифрами не дружу!
С восьмёрочкой тебя и твоего бойца! Пусть оставшиеся дни бегут, опережая друг друга!
http://ogoom.com/uploads/posts/2011-03/ogoom.com_1299363255_8-march3-5.jpg

0

210

Taisiya 48 написал(а):

девочки,у кого датка, а это вам

Отредактировано Taisiya 48 (Сегодня 21:35:25)

Спасибки, еще и с песнями :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70