По поводу записей в военнике. Там хоть и есть эта запись про апрель, но там есть и вторая, что заступил мы 5 июня...
Отредактировано Жду старшего (25.02.2014 08:39)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70
По поводу записей в военнике. Там хоть и есть эта запись про апрель, но там есть и вторая, что заступил мы 5 июня...
Отредактировано Жду старшего (25.02.2014 08:39)
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИ И С ДОБРЫМ УТРОМ
Наташа, спасибо большое за шикарный стол! Ты, как всегда, на высоте!
Спасибо Мариша
Наташ, спасибо за вкусняшку, только я не поняла, почему одно блюдо скрытым текстом? Это для интриги?
Света, как то так получилось, сама не знаю как Говорю же, у нас с мелким режим, и в 21:00 отбой ко сну. У меня в комнате темно, клавиши видно только от света манитора ноутбука, а чтобы глаза меньше уставали убавлена яркость, поэтому и увеличиваются ошибки в написании слов. А в этом домике пришлось вчера шаманить как раз на ночь глядя, вот и получилось, что не туда нажала
Спасибо Мариша
Света, как то так получилось, сама не знаю как Говорю же, у нас с мелким режим, и в 21:00 отбой ко сну. У меня в комнате темно, клавиши видно только от света манитора ноутбука, а чтобы глаза меньше уставали убавлена яркость, поэтому и увеличиваются ошибки в написании слов. А в этом домике пришлось вчера шаманить как раз на ночь глядя, вот и получилось, что не туда нажала
Нууу, как все просто , а я надеялась, что это блюдо исключительно для своих, как в добрых советских магазинах
Нууу, как все просто , а я надеялась, что это блюдо исключительно для своих, как в добрых советских магазинах
так Светик, все гениальное - просто А тут и так все свои
Доброе утро всем!
ДОБРОЕ УТРО И СИНЕВЫ НАД ГОЛОВОЙ
Синева над моей головой, синева!
Обожаю глядеть в твои ясные очи.
Я признаться хочу тебе, синяя даль:
Я тобою дышу! Я люблю тебя очень!
Ты позволь насладиться мне ясным твоим
Каждым вдохом любви, что несёшь ты с собою.
Своим свежим дыханьем меня одари –
Пусть влажнеют глаза, наполняясь любовью!
Отредактировано Бирюсинка (25.02.2014 10:09)
Всем привет!!!
Доброе утро, девочки!
[взломанный сайт]
Чего-то не могла новый домик найти, спасибо Свете(невредине), дорогу указала. Марина, Света(жду старшего), поздравляю вас со 100 днями до дембеля!!! Это классно, по себе знаю. Когда у старшего моего было 100 дней, для меня праздник был- значит почти уже отслужил считай! Света(жду старшего), вечером по твоей просьбе покажу своего бойца. Сейчас с планшета, не могу фотку достать.
Наташа, ты как всегда-МОЛОДЕЦ!!! Спасибо за угощение и встречу в юбилейном домике![взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70