Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

девочки,у кого датка, а это вам
http://s8.uploads.ru/t/6hKXV.jpg
http://s9.uploads.ru/z3tyc.gif

Отредактировано Taisiya 48 (25.02.2014 21:35)

+1

172

Lucka32 написал(а):

Да это от дочки внучка

Какие вы все бабушки молодые!

0

173

Marsik написал(а):

А мой боец 22 февр.уехал на заставу на БД не слышал, жалко надеюсь вернется кто нибудь расскажет.Зато к этому числу получил уже 6 открыток! Довольный, читал весь взвод! Спасибо! Говорит,  где же мне все это хранить?

А мой сегодня звонил 2 раза.... Сказал, что открыток пока не было :( И диск он  не слышал. Посылку вторую получил!  :cool:  Все дошло в полном комплекте! Чем не подарок в 23 феврала?!

0

174

Илона 1 Сынуля такой симпотяжка!!! Девчонки будут косяками кружить!!!

0

175

Gella написал(а):

А мой сегодня звонил 2 раза.... Сказал, что открыток пока не было  И диск он  не слышал. Посылку вторую получил!    Все дошло в полном комплекте! Чем не подарок в 23 феврала?!

Мариш, сдается мне, что все открытки, отправленные твоему бойцу, благополучно дожидаются его на почте  :dontknow:

0

176

Gella написал(а):

А чего это по 30 капель? Мне, пожалуйста, сразу бутылочку сухого красного.... буду весь вечер тянуть!

Ну тебе 100 + 30. За дни до дембеля и за дни до приказа.

0

177

Gella написал(а):

А чего это по 30 капель? Мне, пожалуйста, сразу бутылочку сухого красного.... буду весь вечер тянуть!

ШО, опять в одно лицо?  o.O давай делись с нами ;)

0

178

Taisiya 48 написал(а):

девочки,у кого датка, а это вам

Отредактировано Taisiya 48 (Сегодня 21:35:25)

Тая, иузыканты классные  :D

0

179

Lucka32 написал(а):

Маришка поздравляю тебя с даткой. УРРРААА завтра будет двухзначное число!!!!!!!!!1

Да-да!!!!!!!!!!! 99!!!!!!!!!!! И теперь стремительно в сторону уменьшения!

0

180

М@руся написал(а):

Какие вы все бабушки молодые!

Ага мы такие!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70