-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
22:37:04

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Marsik написал(а):

А мой боец 22 февр.уехал на заставу на БД не слышал, жалко надеюсь вернется кто нибудь расскажет.Зато к этому числу получил уже 6 открыток! Довольный, читал весь взвод! Спасибо! Говорит,  где же мне все это хранить?

Было бы хорошо, если бы наши открыточки ребтки на память сохранили. Пройдет время, вдруг настанет ностальгия по армии, захотят вспомнить и поднимут нащи поздравлялки посмотреть, как мы свои записочки из роддома  :D

0

152

Илона 1
Я тоже живу в двухэтажке около центра, значит ты где-то рядом около меня была :jumping:

0

153

Наталья Семагина написал(а):

Илона 1 написал(а):

Ну вот, Света(жду старшего), и все, показываю:

Эх. КРАСАВЧЕГ какой  :cool: на первом фото поворот головы (жест) и улыбка мамнкины  :cool:  ;) Илона, а у сына волосы вьются?

Да. вьются. И у меня, и у старшего, когда отрастит, и у младшего, и у мужа в молодости, когда волосы ещё были... Ну  фотку с мужем в молодости ты видела (литовец, помнишь?)

0

154

Жду старшего написал(а):

Какой же он у вас молодец :cool:

Ой, спасибо, Света!

0

155

Lucka32 написал(а):

Добрый вечер

О! Новая аватарка :cool: Внучок значительно лучше, чем порося и никто не будет требовать поделиться :D

0

156

Lucka32 написал(а):

И ты догадайся

Тююююю, бабушкой Люда стала?  :D

0

157

Илона 1 написал(а):

Привет, Света! А я бойца своего тебе показываю, а тебя уж нет!

Привет :flag:  а я жду!!! И уже писАла об этом!!!

0

158

Илона 1 написал(а):

Ну вот, Света(жду старшего), и все, показываю:

Илона!!!!!!!! Красивый мальчик!!!! :flag:

0

159

Это в Вольской учебке наши ребята зажигают.

0

160

Gella написал(а):

Не приходя в сознание борюсь с цифирями! Глаза на переносице!

:D  :D  :D красавишна значит, глазки в кучку, не скажу куда смотрю  :playful:   :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70