А почему бы и нет, повод есть
Было бы желание. А повод есть всегда! Наливай по 30 капель!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70
А почему бы и нет, повод есть
Было бы желание. А повод есть всегда! Наливай по 30 капель!
Тая, да ты что хоть, уж соскучились без Вас, нет и нет думали сами от нас сбежали, дальше, чем видели
фиг ты угадала, хотели спрятаться в окопе,замаскировались, а мы настырные, всё равно нашли вас
Добрый вечер
Приветики!
Да я как то тоже, отметила, что нас двое, а поздравить
Маришечка - исправляюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ, быстрых вам сапожков
Спасибо, Светочка!!!!!!! Завтра уже число дней до ДМБ будет двузначным!
Lucka32
Это кто такой симпатуля,малявишный? На аватарке.
Ир, с таким почерком, только в штаб!
Ой, Света! Был хороший почерк, когда мама сидела над душой!
А в старших классах не до почерка! И это ещё в ВУЗе не учился...
Щас похвастаюсь вам. Это второй класс гимназии: (а в штабе ему хороший почерк не требуется. На компе только работает)
Девочки, милые! А мы ведь сегодня письмецо получили от нашего гвардейца !
Иришка, счастливая!!! Какой молодец такую радость вам доставил! Я думала, что сейчас молодежь не умеет письма писать, только на клавиатуре . А нет! Я тоже хочу! Родной почерк увидеть
Спасибо, Марина! А то нас, осенне-зимних, только я да Оля555!
Просто с первым полугодием может не все прониклись
Лично я даже не оч беспокоилась, пока мы были в Коврове, вроде рядом, да И сын в штабе был, а вот про Цхинвал, когда услышала , тогда др песня началась. Вам Цхинвал изначально достался и думается мне, будете вы матерыми волками, когда ребятам пополнение из того же Коврова пришлют,
Будете пальчики веерочком держать и рассказывать молодым о радостях и тяготах но чего загадывать, нам еще вместе служить и служить
А шо, наливать будут?
А почему только Свете, а нам?
А вы не просили
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70