Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Елена 21 написал(а):

А шо, наливать будут?

А почему бы и нет, повод есть  ;)

0

102

Наталья Семагина написал(а):

пожалуйста, Таечка   Добрый вечер   а как хоть так вы потерялись то все девчульки

да даже и сама не поняла, утром зашла, домик дочитала,пошла на первую стр. а там ссылку не нашла  :dontknow: , ну думаю,наверно не успели новый домик сделать :canthearyou: .Пришла с работы всё такая же фигня o.O .Подумала, а как же это вечер без вас? не может же быть чтобы за день домик не сделали?Начала искать другие способы, вот и нашла. :jumping:

0

103

Антошкина мама написал(а):

Девочки, милые! А мы ведь сегодня письмецо получили от нашего гвардейца !

Здорово, Ириша!!!!!!!!!!!! Поздравляю! :flag:

0

104

Taisiya 48 написал(а):

да даже и сама не поняла, утром зашла, домик дочитала,пошла на первую стр. а там ссылку не нашла   , ну думаю,наверно не успели новый домик сделать  .Пришла с работы всё такая же фигня  .Подумала, а как же это вечер без вас? не может же быть чтобы за день домик не сделали?Начала искать другие способы, вот и нашла.

Вот молодец, находчивая какая  :cool:

0

105

Елена 21 написал(а):

А в старом домике нет ссылки на новый.  Спрятаться хотели? И не надейтесь!

:cool:  :cool:

0

106

Посмотрела щас табличку. Э-хе-хе... Самые, что ни на есть замыкающие мы с сынулей....
Весенне-летняя гвардия! К вам обращаюсь!
Клянитесь сейчас же и торжественно, что не бросите нас до самого нашего дембеля!

Ну, душечка :D И сразу быка за рога :D Ну, если мое присутствие кого нибудь порадует, то я с радостью разделю дни ожидания наших/ ваших ненаглядных сокровищ :blush:
По той мере сил, какие мне будут отпущены свыше :flag: Торжественно обещаю :flirt:

0

107

Taisiya 48 написал(а):

Всем добрый вечер!!!

Добрый вечер, Тая! :flag:

0

108

Lucka32 - Людочка!
Marsik - Мариша!
Taisiya 48 - Таечка!
Елена 21-Лночка!
Жду старшего- Светик!
Илона 1-Илоночка!
Наташа Семагина!
Иришка!

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Gella (25.02.2014 21:16)

0

109

Добрый вечер

0

110

Жду старшего написал(а):

Посмотрела щас табличку. Э-хе-хе... Самые, что ни на есть замыкающие мы с сынулей....
    Весенне-летняя гвардия! К вам обращаюсь!
    Клянитесь сейчас же и торжественно, что не бросите нас до самого нашего дембеля!

Ну, душечка :D И сразу быка за рога :D Ну, если мое присутствие кого нибудь порадует, то я с радостью разделю дни ожидания наших/ ваших ненаглядных сокровищ :blush:
По той мере сил, какие мне будут отпущены свыше :flag: Торжественно обещаю :flirt:

Привет, Света! А я бойца своего тебе показываю, а тебя уж нет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 70