ну вот и славно!!!!!! а про сок надо им сказать, может просто случайно вышло
Пропустила - что с соком?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32
ну вот и славно!!!!!! а про сок надо им сказать, может просто случайно вышло
Правда, нет у них онлайна
Отредактировано Мама Никиты (Сегодня 21:16:01)
косяяяяк. причем очень большой
сказал мама пусть не беспокоятся там женщины лет 40-50, да и у нас офицеров много статных, денежных, зачем мы им грязные, ванючие срочники.
Лариса сказала испорчен. Аленка говорит и Чокопай тухляк.... щяс напишем пойдем им
Просто я со сбер знаю что делать у меня она. Раньше запсиб была. А про газпром тот же порядок. Пойди с карточкой в офис газпромбанка и у консультантов спроси и попроси что б показали. Не стесняемся!!!! Учиться никогда не поздно. В понедельник ждём отчета!!!
Нет средь недели у меня сапоги дорогу знают только от дома до работы и обратно
Лариса сказала испорчен. Аленка говорит и Чокопай тухляк.... щяс напишем пойдем им
Ты за любой кипишь!!!
Кроме голодовки!
Мой сказал что Чокопай плохой, по вкусу и я так поняла по годности .Но он его все равно ел, чтоб я знала и не присылала того чего он не просить. Я расстроилась- сказала ну раз плохой то чего ел? А он гворит, тыж прислала. Вот я вообще боюсь что то лишнее теперь и сделать и сказать
не ну я хочу сказать... за такую цену они могли бы, конечно, не пихать всякое дерьмо... простите мне мой французский
Отредактировано ОльгаОмскУльяновск14 (23.02.2014 18:23)
Вот я вообще боюсь что то лишнее теперь и сделать и сказать
ой девочки,живот от смеха болит
Сын сказал, что их на концерт водили, но оказалось рано, сказали будет в 3, но второй раз не повели- ветер, они как то и не расстроились, вышли погуляли- -уже хорошо. Просил варенье в мягкой упаковке, я даже никогда на такое не смотрела, своего куча, а там кому то прислали - восторг.
Ты за любой кипишь!!!
Кроме голодовки!
мне самой можно лет 5 не жрать. я не умру а детям-то извините
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32