-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

ну вот и славно!!!!!! а про сок надо им сказать, может просто случайно вышло

Пропустила - что с соком?

0

842

Мама Никиты написал(а):

Правда, нет у них онлайна

Отредактировано Мама Никиты (Сегодня 21:16:01)

косяяяяк. причем очень большой

0

843

Лариса А.К. написал(а):

сказал мама пусть не беспокоятся там женщины лет 40-50, да и у нас офицеров много статных, денежных, зачем мы им грязные, ванючие срочники.

:D  :crazyfun:  :cool:  :rofl:

0

844

Светлана89 написал(а):

Пропустила - что с соком?

Лариса сказала испорчен. Аленка говорит и Чокопай тухляк.... щяс напишем пойдем им

0

845

Светлана89 написал(а):

Просто я со сбер знаю что делать у меня она. Раньше запсиб была. А про газпром тот же порядок. Пойди с карточкой в офис газпромбанка и у консультантов спроси и попроси что б показали. Не стесняемся!!!! Учиться никогда не поздно. В понедельник ждём отчета!!!

Нет средь недели у меня сапоги дорогу знают только от дома до работы и обратно :D

0

846

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Лариса сказала испорчен. Аленка говорит и Чокопай тухляк.... щяс напишем пойдем им

Ты за любой кипишь!!! :rofl:
Кроме голодовки!  :crazyfun:

0

847

Алена сибирячка написал(а):

Мой сказал что Чокопай плохой, по вкусу и я так поняла по годности  .Но он его все равно ел, чтоб я знала и не присылала того чего он не просить. Я расстроилась- сказала ну раз плохой то чего ел? А он гворит, тыж прислала. Вот я вообще боюсь что то лишнее теперь и сделать и сказать

не ну я хочу сказать... за такую цену они могли бы, конечно, не пихать всякое дерьмо... простите мне мой французский

Отредактировано ОльгаОмскУльяновск14 (23.02.2014 18:23)

0

848

Алена сибирячка написал(а):

Вот я вообще боюсь что то лишнее теперь и сделать и сказать

:crazyfun: ой девочки,живот от смеха болит

0

849

Сын сказал, что их на концерт водили, но оказалось рано, сказали будет в 3, но второй раз не повели- ветер, они как то и не расстроились, вышли погуляли- -уже хорошо. Просил варенье в мягкой упаковке, я даже никогда на такое не смотрела, своего куча, а там кому то прислали - восторг.

0

850

Светлана89 написал(а):

Ты за любой кипишь!!!
Кроме голодовки!

мне самой можно лет 5 не жрать. я не умру  :D  а детям-то извините

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32