какая же ты маленькая
Ну я то 164, это он у меня почти 190, поэтому и говорю если хочу поцеловать или щелкнуть по носу
дайте табуретку или наклоняйся
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32
какая же ты маленькая
Ну я то 164, это он у меня почти 190, поэтому и говорю если хочу поцеловать или щелкнуть по носу
дайте табуретку или наклоняйся
спасибо) а чего не пускает? ты наказана что ли?)
Да нет, ДР у дочки вчера, я крутилась 2 дня. Вчера сами посидели, а сегодня девчонки приходили, а муж как засел за копм и всё. Боюсь завтра не даст снова посидеть. Завтра дочка в клубе танцует -праздник как никак!
Всех защитников Отечества, наших дорогих сыновей,вы достойны этого гордого звания,так как отдаете долг Родине - С ПРАЗДНИКОМ!!!!Желаю всем удачной службы и поскорее вернуться домой!!!
Солнце мое! Работа, волк- глажу по шерсти, а шо делать, мэрия приказала, комсомол ответил-есть!
все... вот что за жЫсть пошла...
НЕ прячься больше!!!!
постараюсь))) зато ты теперь меня можешь в транспорте узнать))))
Ты с ней созванивалась или сын звонил?
сарафанное радио - ничего нет лучше и точнее, какая бы РОССИЯ не была большая, наших мамочек ничего не остановит.
У меня такая же история)Вымахали!!!
НЕ прячься больше!!!!
Это точно! Красоту прятать строго запрещено!
Девочки, доброй ночи! Женя, я испереживалась. Как там Оля, видела наших солдатиков?
ПРИВЕТ!ЧЕ ПОЗДНО?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-32