Ооо, спросила летом! В июле!
Свет, так наверно в одно и тоже время, у нас присяга тоже была в середине июля может и виделись там, да естественно, что внимание друг на друга не обратили не до этого было, да и кто знал, что будем в одной упряжке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69
Ооо, спросила летом! В июле!
Свет, так наверно в одно и тоже время, у нас присяга тоже была в середине июля может и виделись там, да естественно, что внимание друг на друга не обратили не до этого было, да и кто знал, что будем в одной упряжке
Дофоткалась до усталости
Это она иногда так позирует, а на этой фотке она на новый год - уже спать собиралась, полночи просидела
Светлана, приветик! Ну что сказать, дочка красавица, чем-то на маму похож!
Позже, они у меня на телефоне и что-то не скидываются. Девочки, до завтра! Спокойной ночи!
Спокойной ночи
Так вот оно как! Как же вас угораздило, сразу после выпускного? По закону нельзя, вроде!
у нас 25 июня выпускной 11 класса был, а 02 июля нас забрали в армию моему повестку вручили, а он и не сопротивлялся. Предлагала с армией в прятки поиграть годок, не захотел
Наталья Семагина
Наташ, вам должны были дать возможность поступить в институт! Вообще с головой не дружат....
Наталья Семагина
Наташ, вам должны были дать возможность поступить в институт! Вообще с головой не дружат....
Света, да, я понимаю, но к нам привязалсиь еще в 9 классе (как и ко многим я думаю), у меня вообще возникло такое подозрение, что шел глобальны недобор. Да ладно, мой не сопротивлялся, вот и пошел, главное, что бы все было хорошо и скорее вернулся домой чего уж теперь то
к нам привязалсиь еще в 9 классе
К нам никто не привязывался.
Сами пошли встали на учёт. Все сами!
К нам никто не привязывался.
Сами пошли встали на учёт. Все сами!
Не знаю как у Вас в Москве, а нас начали дерагать с прохождением врачей и комиссии аж с 9 класса, сама в шоке была, что столько времени еще учиться, а уже ку ку посчитали
Девочки, всем спокойной ночи, и до встречи завтра
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69