Девочки, успеваю читать только! Видела бойца Елены21, Светы-вредины, какие все хорошие. Когда вижу ребят в форме сердце ноет.
Марина приветик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69
Девочки, успеваю читать только! Видела бойца Елены21, Светы-вредины, какие все хорошие. Когда вижу ребят в форме сердце ноет.
Марина приветик
Все солдатики наши красавцы, как на подбор, без исключения!!! А моего все видели наверное в ОК. Вот и ещё один вечер прошёл, который сблизил нас ещё больше... Здорово! Ну я спать пойду, поздно уже. А завтра 555!
Или тоже тут показать?
Отредактировано Илона 1 (24.02.2014 23:01)
у меня племянник 23 года, Ванин ровестник, а уже двое детей 6 и 4 года.
Шустрый паренек
Все солдатики наши красавцы, как на подбор, без исключения!!! А моего все видели наверное в ОК. Вот и ещё один вечер прошёл, который сблизил нас ещё больше... Здорово! Ну я спать пойду, поздно уже. А завтра 555!
И я убегаю! ТОже 555!
это моя доча
Отредактировано viktoria (Сегодня 22:57:23)
А доча какая красавица, Света!!!!!
СТЫРИЛА В ОК....МОЙ РЕЦЕПТИК ..ТОНЕНЬКИХ ДЫРЧАТЫХ БЛИНЧИКОВ
Вот рецепт тоненьких блинчиков(в них хорошо заворачивать начинку): 0,5 литра молока, немного подо гретого, 3 яйца, соль и сахар по вкусу, мука. Консистенцию нужно сделать, как у густой сметаны. Как следует взбить, и в самом конце влить немного крутого кипятка, и хорошо размешать. Все, можно печь! Если хотите с начинкой или просто со сметаной!!!
Красивые
Хотела вам свои выложить и не успела, тю тю кончились, пока за фотиком собиралась
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДУШЕВНАЯ..УЖЕ ТАКАЯ РОДНАЯ КОМПАНИЯ!!
Красивые
Хотела вам свои выложить и не успела, тю тю кончились, пока за фотиком собиралась
ВКУСНЫЕ ЗНАЧИТ..РАЗ НЕТ..И У НАС НЕТ...КСТАТИ ДЫРЧАТЫЕ БЫСТРО ООЧЕНЬ ПЕКУТСЯ ВРЕМЕНИ МЕНЬШЕ УХОДИТ..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69