Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

мира72 написал(а):

СТЫРИЛА В ОК....МОЙ РЕЦЕПТИК ..ТОНЕНЬКИХ ДЫРЧАТЫХ БЛИНЧИКОВ
Вот рецепт тоненьких блинчиков(в них хорошо заворачивать начинку): 0,5 литра молока, немного подо гретого, 3 яйца, соль и сахар по вкусу, мука. Консистенцию нужно сделать, как у густой сметаны. Как следует взбить, и в самом конце влить немного крутого кипятка, и хорошо размешать. Все, можно печь! Если хотите с начинкой или просто со сметаной!!!

Да что же ты делаешь то ЖЕНЩИНА, на ночь глядя  :mad: по ШТО аппетит то разгуливаешь?  :D скоро ведь 8 марта  :no:

Отредактировано Наталья Семагина (24.02.2014 22:39)

0

902

мира72 написал(а):

НАША УЖЕ ЗДЕСЬ..

Хде фота невесты? Почему пропустила?

0

903

Наталья Семагина написал(а):

Да что же ты делаешь то ЖЕНЩИНА, на ночь глядя   по ШТО аппетит то разгуливаешь?   скоро ведь 8 марта 

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 22:39:07)

Я УЖЕ НАЕЛАСЬ ДНЕМ...УЖЕ НЕ ТЯНЕТ..НО ИЗВИНИ МАТЬ... :flirt:  :flirt:

0

904

Gella написал(а):

Наталья Семагина написал(а):

Окстись, ОКАЯННАЯ

Просила же! Камнями не закидывать!  :tired:  :D

Не, не !! Какие камни???
Мне кажется, если имеется в наличии данный элемент, то отчего бы и не показать? (фото)

0

905

Gella написал(а):

ВАУ!!!!!!!!!!!!! Ну это ваще круть!!!!!!!! Шустрый малый!

не то слово. Закончил 11 класс, подали документы в институт, а в августе он с новостью, что у них 4,5 месяцев беременности.сыграли свадьбу, а учиться пошел в училище на год, затем работать, а сейчас заочно в институте на 3 курсе.

0

906

мира72 написал(а):

ТАКИМ ТЕМПОМ В 35 ..ДЕДОМ БУДЕТ...А ЧТО...

Да легко!!!!!!!!!!
АЛЕН! Я подумала, что, когда ты про фото невест говорила, то имела ввиду невест сыночков! Потом только поняла, что вы про своих дочек! Трудности перевода (восприятия) в сети... Бывает! ;)

0

907

мира72 написал(а):

Я УЖЕ НАЕЛАСЬ ДНЕМ...УЖЕ НЕ ТЯНЕТ..НО ИЗВИНИ МАТЬ...

Дык, елки, наелась днем, а остальным аппетит разгуливает ночью  :dontknow:  :playful:

0

908

Gella написал(а):

Да легко!!!!!!!!!!
АЛЕН! Я подумала, что, когда ты про фото невест говорила, то имела ввиду невест сыночков! Потом только поняла, что вы про своих дочек! Трудности перевода (восприятия) в сети... Бывает!

НЕЧЕГО...САМА БЫВАЕТ В ЗАТУПЕ..

0

909

Антошкина мама написал(а):

Не, не !! Какие камни???
Мне кажется, если имеется в наличии данный элемент, то отчего бы и не показать? (фото)

Имеется элемент  :blush:

0

910

это фотка, та, что в конверте приходили и с братом сразу после присяги

Отредактировано Жду старшего (24.02.2014 23:30)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69