Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Taisiya 48 написал(а):

да, защита диплома была 1 июля, а 3 забрали.Диплом мы без него получили, он еще не видел на что потратил 5 лет своей жизни.

Офигеть!!!!!!!!!!!! Да, слышала уже про такое... У Света-Вредины, кажется, сына сразу после выпускного забрали....

0

882

Наталья Семагина написал(а):

Вот, вот. Светик, хорошо, что ты блюдишь, а то тю, тю, прощай наработанный сленг

Ну простите, девочки! Теперь уже запомню "собачки сутулые"!!!!!!!!!! :cool:

0

883

Елена 21 написал(а):

Дело времени.  У сына одноклассник в субботу женился. Вот и лезет мысля окаянная в черепушку.

у меня племянник 23 года, Ванин ровестник, а уже двое детей 6 и 4 года.

0

884

Наталья Семагина написал(а):

ВАЙ ВАЙ, рановато ЕСЧО

Смотря какая РАНА, может шапкой не прикрыть. :D 21 год парню, сын в классе самый младший был, в 16 лет 11 класс закончил.

0

885

СТЫРИЛА В ОК....МОЙ РЕЦЕПТИК ..ТОНЕНЬКИХ ДЫРЧАТЫХ БЛИНЧИКОВ
Вот рецепт тоненьких блинчиков(в них хорошо заворачивать начинку): 0,5 литра молока, немного подо гретого, 3 яйца, соль и сахар по вкусу, мука. Консистенцию нужно сделать, как у густой сметаны. Как следует взбить, и в самом конце влить немного крутого кипятка, и хорошо размешать. Все, можно печь! Если хотите с начинкой или просто со сметаной!!!
http://s8.uploads.ru/t/WBi17.jpg
http://s8.uploads.ru/t/ykmfc.jpg

0

886

мира72 написал(а):

а что у нас со Светой невесты!!

И фото невест тоже сюда!!!!!!!!!!!!!!! Хорошая мысль!

0

887

Gella написал(а):

Кажется, боец Света-Виктории на первом плане? Ошибаюсь?

ЕГО НЕТ НА ФОТО.

0

888

Антошкина мама написал(а):

Мне кажется, зависит от степени гнева.)))))

ЭхЭхЭХ, Иришкин, и вот как теперь с тобой СЯСЬКИ МАСЯСЬКИ водить, когдаты все тайны мира раскрыаешь?  :unsure: ШО, конечно, представь, бежит собака (собачка), дв еще и сутулая  :D

0

889

Да, да!  Будем иметь в виду! )))

А ЧТО ВПОЛНЕ...ЗЕМЛЯКИ!!

0

890

Мне кажется, зависит от степени гнева.)))))

Мне в данной ситуации "собаки" ближе! Но Наташка ругается, что занимаюсь фальсификацией! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69