да, защита диплома была 1 июля, а 3 забрали.Диплом мы без него получили, он еще не видел на что потратил 5 лет своей жизни.
Офигеть!!!!!!!!!!!! Да, слышала уже про такое... У Света-Вредины, кажется, сына сразу после выпускного забрали....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69
да, защита диплома была 1 июля, а 3 забрали.Диплом мы без него получили, он еще не видел на что потратил 5 лет своей жизни.
Офигеть!!!!!!!!!!!! Да, слышала уже про такое... У Света-Вредины, кажется, сына сразу после выпускного забрали....
Вот, вот. Светик, хорошо, что ты блюдишь, а то тю, тю, прощай наработанный сленг
Ну простите, девочки! Теперь уже запомню "собачки сутулые"!!!!!!!!!!
Дело времени. У сына одноклассник в субботу женился. Вот и лезет мысля окаянная в черепушку.
у меня племянник 23 года, Ванин ровестник, а уже двое детей 6 и 4 года.
ВАЙ ВАЙ, рановато ЕСЧО
Смотря какая РАНА, может шапкой не прикрыть. 21 год парню, сын в классе самый младший был, в 16 лет 11 класс закончил.
СТЫРИЛА В ОК....МОЙ РЕЦЕПТИК ..ТОНЕНЬКИХ ДЫРЧАТЫХ БЛИНЧИКОВ
Вот рецепт тоненьких блинчиков(в них хорошо заворачивать начинку): 0,5 литра молока, немного подо гретого, 3 яйца, соль и сахар по вкусу, мука. Консистенцию нужно сделать, как у густой сметаны. Как следует взбить, и в самом конце влить немного крутого кипятка, и хорошо размешать. Все, можно печь! Если хотите с начинкой или просто со сметаной!!!
а что у нас со Светой невесты!!
И фото невест тоже сюда!!!!!!!!!!!!!!! Хорошая мысль!
Кажется, боец Света-Виктории на первом плане? Ошибаюсь?
ЕГО НЕТ НА ФОТО.
Мне кажется, зависит от степени гнева.)))))
ЭхЭхЭХ, Иришкин, и вот как теперь с тобой СЯСЬКИ МАСЯСЬКИ водить, когдаты все тайны мира раскрыаешь? ШО, конечно, представь, бежит собака (собачка), дв еще и сутулая
Да, да! Будем иметь в виду! )))
А ЧТО ВПОЛНЕ...ЗЕМЛЯКИ!!
Мне кажется, зависит от степени гнева.)))))
Мне в данной ситуации "собаки" ближе! Но Наташка ругается, что занимаюсь фальсификацией!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69