Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Taisiya 48
Марина верно подметила- брутальный юноша получился, а когда есть что делить, то отчего бы и не поделить :D . А он возьмет и на третьей женится)))

0

862

Gella написал(а):

Он закончил ВУЗ и в армию отправился, Тая?

да, защита диплома была 1 июля, а 3 забрали.Диплом мы без него получили, он еще не видел на что потратил 5 лет своей жизни.

0

863

Жду старшего написал(а):

Отлично ругаешься  , только собаки у Наты вроде собаЧками были  , я здесь тоже вспоминала это выражение

Ага! Это я у Наташи выражение стырила! :D Но мне казалось "собаки". Наташа! разъясни нам! :flag:

0

864

Жду старшего написал(а):

Отлично ругаешься  , только собаки у Наты вроде собаЧками были  , я здесь тоже вспоминала это выражение

Вот, вот. Светик, хорошо, что ты блюдишь, а то тю, тю, прощай наработанный сленг  :D

0

865

Жду старшего написал(а):

Уже на подходе  , мне кажется, мой еще и не задумывался на эту тему.

Дело времени. :dontknow: У сына одноклассник в субботу женился. Вот и лезет мысля окаянная в черепушку. :'(

0

866

Gella написал(а):

Ждем! Родниться, так уж по полной программе! Что бы все про всех знать!

:cool:  :D а что у нас со Светой невесты!!

0

867

Наталья Семагина написал(а):

Господи, девчоки, а по взгляду то ну совсем ребята, молодо зелено   а уже автомат в руках и Родину защищай

:flag:

0

868

Gella написал(а):

Но мне казалось "собаки"

Мне кажется, зависит от степени гнева.)))))

0

869

Taisiya 48 написал(а):

не знаю как он отнесся, он молчит про эту ситуацию.Я ему не говорила, а про друзей не знаю. Он у нас вообще все ситуации старается решать мирными переговорами

Молодец, правильно  :cool: Сначала всегда должна работать голова, ну а потом уж кулак, и то, с мозгами  ;)

0

870

Taisiya 48 написал(а):

а дочу с собой не брали, далеко было, да и места не хватило.А третий сын похож на мою маму, а дочка на свекровь

Как у вас все по честному)), никого не обидели :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69