Когда вырасти успел, я и не заметила. Скоро дембельскими фотками будем хвастать! А там и свадебные на подходе....
Вот пипец время то летит
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69
Когда вырасти успел, я и не заметила. Скоро дембельскими фотками будем хвастать! А там и свадебные на подходе....
Вот пипец время то летит
нам повезло в этом..ооочень..инфа есть!!
Отредактировано мира72 (Сегодня 22:06:47)
Такие все хорошенькие! А твой боец, Алена - Своего не нашла на фотках....
Да видишь, ИЛона, Оля же говорила, что симка затерялась, так может выйдет на связь, когда восстановят?
Не, ну не зря в милиции работала мастерство не пропьешь
Ведь было, говорила Оля!
Скрытый текст:
тянут одеяло каждый на себя
не. наш был студентом, пять лет жил на квартире, а готовил когда уж очень есть захочет.и в выходные дома.
Он закончил ВУЗ и в армию отправился, Тая?
Такие все хорошенькие! А твой боец, Алена - Своего не нашла на фотках....
это наша рота..
Ох и ничего себе! А он как к этому отнесся?
не знаю как он отнесся, он молчит про эту ситуацию.Я ему не говорила, а про друзей не знаю. Он у нас вообще все ситуации старается решать мирными переговорами
Уже на подходе , мне кажется, мой еще и не задумывался на эту тему.
Сейчас попробую, только у меня ничего свежего нет
Если в Коврове только, пойду поищу
Ждем! Родниться, так уж по полной программе! Что бы все про всех знать!
Скрытый текст:
Господи, девчоки, а по взгляду то ну совсем ребята, молодо зелено а уже автомат в руках и Родину защищай
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69