Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Антошкина мама написал(а):

Копия БАТЯ один в один

Присоединяюсь :cool:

0

822

Taisiya 48 написал(а):

а в Цхинвал наверно отбирали тех, у кого веса не хватало,наш тоже был на доппайке

А мой поваришка наоборот похудел. Видимо диетическое готовит. :D

0

823

Наталья Семагина написал(а):

Мариш, понимаю, сегодня разогревала мелкому обед, посмотрела к окно, смотрю, идет парень, с рюкзаком за спиной, на вид 11 класс, блин, так сразу сердце защемило, вот и мой совсем недавно из школы приходил с рюкзаком за спиной

Да, Наташа! Именно так!!!!!!!!!!

0

824

Елена 21 написал(а):

Мой! Точно мой!  А то, что с сестрой не похожи, так тут ничего удивительного,ваятели разные.

Верю, что твой :D
Но я про ту фоточку, где сестричка на шее сидит! Там он лапулька такая, а здесь уже взросляк.

0

825

Илона 1 написал(а):

Наверное телефоны отключила и спит. Они ведь вчера поздно выехали, после обеда. Всю ночь ехали наверное... Вот и спит.

Да видишь, ИЛона, Оля же говорила, что симка затерялась, так может выйдет на связь, когда восстановят? :dontknow:

0

826

Taisiya 48 написал(а):

а вот и наш

Красавцы как на подбор :cool:

0

827

Taisiya 48 написал(а):

а в Цхинвал наверно отбирали тех, у кого веса не хватало,наш тоже был на доппайке

Да ну их! Я про мальчишек! Зависали в этом интернете, даже поесть забывали! Мне кажется, что мой именно поэтому никак не мог вес набрать!

0

828

про договр ничего не говорил

СОБАКИ СУТУЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!  :mad:

0

829

Илона 1 написал(а):

Наверное телефоны отключила и спит. Они ведь вчера поздно выехали, после обеда. Всю ночь ехали наверное... Вот и спит.

Да видишь, ИЛона, Оля же говорила, что симка затерялась, так может выйдет на связь, когда восстановят? :dontknow:

Точно, говорила...

0

830

Елена 21 написал(а):

А мой поваришка наоборот похудел. Видимо диетическое готовит. :D

Ну, дык! Своя рука - владыка!... :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69