Копия БАТЯ один в один
Присоединяюсь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69
Копия БАТЯ один в один
Присоединяюсь
а в Цхинвал наверно отбирали тех, у кого веса не хватало,наш тоже был на доппайке
А мой поваришка наоборот похудел. Видимо диетическое готовит.
Мариш, понимаю, сегодня разогревала мелкому обед, посмотрела к окно, смотрю, идет парень, с рюкзаком за спиной, на вид 11 класс, блин, так сразу сердце защемило, вот и мой совсем недавно из школы приходил с рюкзаком за спиной
Да, Наташа! Именно так!!!!!!!!!!
Мой! Точно мой! А то, что с сестрой не похожи, так тут ничего удивительного,ваятели разные.
Верю, что твой
Но я про ту фоточку, где сестричка на шее сидит! Там он лапулька такая, а здесь уже взросляк.
Наверное телефоны отключила и спит. Они ведь вчера поздно выехали, после обеда. Всю ночь ехали наверное... Вот и спит.
Да видишь, ИЛона, Оля же говорила, что симка затерялась, так может выйдет на связь, когда восстановят?
а вот и наш
Красавцы как на подбор
а в Цхинвал наверно отбирали тех, у кого веса не хватало,наш тоже был на доппайке
Да ну их! Я про мальчишек! Зависали в этом интернете, даже поесть забывали! Мне кажется, что мой именно поэтому никак не мог вес набрать!
про договр ничего не говорил
СОБАКИ СУТУЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
Илона 1 написал(а):
Наверное телефоны отключила и спит. Они ведь вчера поздно выехали, после обеда. Всю ночь ехали наверное... Вот и спит.
Да видишь, ИЛона, Оля же говорила, что симка затерялась, так может выйдет на связь, когда восстановят?
Точно, говорила...
А мой поваришка наоборот похудел. Видимо диетическое готовит.
Ну, дык! Своя рука - владыка!...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69