-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Gella написал(а):

Света-Вредина, Наташа Симагина!
В продолжение вашего диалога...
Я порой так остро чувствую, что соскучилась!!!!!!!!!!!! Почти до физической боли! Как увижу парнишку одеждой, фигурой на моего похожего, аж сердце падает куда-то!

Мариш, понимаю, сегодня разогревала мелкому обед, посмотрела к окно, смотрю, идет парень, с рюкзаком за спиной, на вид 11 класс, блин, так сразу сердце защемило, вот и мой совсем недавно из школы приходил с рюкзаком за спиной  :dontknow:  :'(

0

812

viktoria написал(а):

Мы с Алёной в одном взводе в одной роте, даже в одном подразделении, ещё с нами в нашей роте Светик Жду старшего и внук Людмилы Владимировны, только в других взводах.

Светик! Ничего про взвод сказать не могу... Запуталась я в ротах, казармах! Сын писал одно, Арчи с Милой назвали другую казарму.... Может и новогодние открытки поэтому не дошли? :dontknow:

0

813

viktoria написал(а):

Светик приветик

Приветики  :flag:

0

814

Елена 21 написал(а):

Мой! Точно мой!  А то, что с сестрой не похожи, так тут ничего удивительного,ваятели разные.

Разнообразие! :cool:

0

815

Gella написал(а):

Мой тоже на доппитании сидел! Здорово поправился в армии!

а в Цхинвал наверно отбирали тех, у кого веса не хватало,наш тоже был на доппайке

0

816

viktoria написал(а):

Скрытый текст:

ой Светик, сынулька улыбкой очень на тебя похож  :cool:

0

817

Жду старшего
Светланка, раз уж у нас такая тема пошла - хотелось бы и на твоего бойца взглянуть...

0

818

Антошкина мама
Когда мимика отключена, то да! На отца похож, но по-моему вы с мужем тоже похожи :yep:

0

819

Taisiya 48 написал(а):

а это в Цхинвали в больничке

Таечка! На второй фотке на тебя очень похож! А на верхней на родителей (маму и папу) :cool:  Серьезный парень! Девочкам такие нравятся!

0

820

Илона 1 написал(а):

Наташ, а твой договор подписывал с банком или нет ещё? И паспорта же у них где-то в штабе хранятся!

про договр ничего не говорил

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69