-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Света-Вредина, Наташа Симагина!
В продолжение вашего диалога...
Я порой так остро чувствую, что соскучилась!!!!!!!!!!!! Почти до физической боли! Как увижу парнишку одеждой, фигурой на моего похожего, аж сердце падает куда-то!

0

772

Елена 21 написал(а):

Илона 1 написал(а):

А пейзаж-то какой за спиной!!!! Красота!!!! А сынок похудел..., или мне кажется?

А ему и надо было похудеть. Нам армия на пользу! :yep: До армии откормленный такой был,ну и давление от этого скакало,а в армии похудел и проблема исчезла.

Есть значит плюсы! В нашей армии! :yep:

0

773

Gella написал(а):

Ах, хорош! Да еще и подмигнул!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Мариша.
Так у него всё с выкрутасами, блин!

0

774

Отредактировано viktoria (24.02.2014 22:14)

0

775

Наталья Семагина написал(а):

Илона 1 написал(а):

А чего говорят им? Дадут или нет и когда?

Илона, тольком не поняла, связь ВАЩЕ отарвтная была, не точ то что далеко, а такое ощущение что рядом Сцуки, хор пьяных грузинцев в разнобой поют, могу наврать, но мне послышалось, что паспорта почему то у ребят забрали еще только для начисления ДД  :dontknow:

Наташ, а твой договор подписывал с банком или нет ещё? И паспорта же у них где-то в штабе хранятся!

0

776

Lucka32 написал(а):

У нас чё ещё ОЛЯ не доехала что-ли

Не знаем, Люда! Иришка тоже пока не знает. Ждем!

0

777

viktoria написал(а):

Наташ я про то что встретиться у нас никак не получается, собраться всем вместе посидеть, поболтать, здесь то мы и так собираемся, а вот встречу нашу всё откладываем. А помните собирались встретиться и всё никак

Да, Свет, я поняла, хотела свести на шутку, а не получилось  :dontknow: конечно я за, сама бы хотела со всем втретиться лично познакомиться  :jumping: ЭХХХХХХХХХХХХЭ, было бы тогда, гуляй рванина  - деньги дали   :D

0

778

Наталья Семагина написал(а):

Да, Свет, я поняла, хотела свести на шутку, а не получилось   конечно я за, сама бы хотела со всем втретиться лично познакомиться   ЭХХХХХХХХХХХХЭ, было бы тогда, гуляй рванина  - деньги дали

:D это точно

0

779

Lucka32 написал(а):

У нас чё ещё ОЛЯ не доехала что-ли

Че т молчок, я тоже начинаю переживать  :dontknow: а главное, что оба телефона молчат и не отвечают   :no:

0

780

viktoria написал(а):

А это мой

Симпатуля!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69