-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Наталья Семагина написал(а):

Ой, Светусь, это по фигу, все равно уже все знают, кто активен с утра, а кто ближе к вечеру

Наташ я про то что встретиться у нас никак не получается, собраться всем вместе посидеть, поболтать, здесь то мы и так собираемся, а вот встречу нашу всё откладываем. А помните собирались встретиться и всё никак

0

762

Вредина написал(а):

На светлом кожанном кресле, КРАСАВЧЕГ!!!!

Воображуля!

0

763

Илона 1 написал(а):

А пейзаж-то какой за спиной!!!! Красота!!!! А сынок похудел..., или мне кажется?

А ему и надо было похудеть. Нам армия на пользу! :yep: До армии откормленный такой был,ну и давление от этого скакало,а в армии похудел и проблема исчезла.

0

764

У нас чё ещё ОЛЯ не доехала что-ли

0

765

Наталья Семагина написал(а):

Ну молодец, все подарки получил

Приветик, Натуль!
Вот только открытки ни одной не получил и пока не было поздравления от Оксаны. Но он в наряде был, мог не слышать. Может быть ребята передадут, если слышали? :dontknow:

0

766

Елена 21 написал(а):

Скрытый текст:

ой......девчульки, ну неужели у нас такие сынульки уже взрослые  :no: такой хорошенький  :cool:  :surprise:

0

767

viktoria написал(а):

Антошкина мама
Копия мамочка :cool:  :cool:  :cool:

Ага, я тоже заметила. Вылитый!

0

768

viktoria написал(а):

Антошкина мама
Копия мамочка

Да??  А все говорят - на папу похож!

0

769

Антошкина мама написал(а):

Да??  А все говорят - на папу похож!

НА РОДИТЕЛЕЙ!!! :yep:

0

770

Илона 1 написал(а):

А чего говорят им? Дадут или нет и когда?

Илона, толком не поняла, связь ВАЩЕ отратная была, не то что далеко, а такое ощущение что рядом Сцуки, хор пьяных грузинов в разнобой поют, могу наврать, но мне послышалось, что паспорта почему то у ребят забрали еще только для начисления ДД  :dontknow:

Отредактировано Наталья Семагина (24.02.2014 21:42)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69