Обещаю!
Открыла фотки и слезы потекли.
Света, такой хорошенький
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69
Обещаю!
Открыла фотки и слезы потекли.
Света, такой хорошенький
Скрытый текст:
Света, ну ВАЩЕ отпад, такой обаяшка НУ держись девчонки, все невесты его
Да хорошо, живём потихоньку. Как всегда, у него работа, у меня учеба
Как Ваш служивый?Ну скажу тогда за себя, у меня бывают заскоки
Добрый вечер А у кого их не бывает
нет Наташ,я не забыла,у меня дома записано,просто я сейчас не дома а зайти хочется и не просто гостем вот и пришлось заново зарегистрироваться
А, ну тогда ничего старшного. А то я хотела тебе посоветовать, зайти в левом углу своего браузера и найти там, есть строка типа часто открываемые программы за последний период времени, у меня было так получалось. пароль забудешь, а туда выйдешь и под дурака зайдешь к себе на страничку
Вот нашла несколько секретов, как правильно выпекать блины СЕКРЕТ1- Непосредственно перед замешиванием теста просейте муку. Смысл даже не в том, чтобы она стала кристально чистой и не содержала комочков и примесей, а в том, чтобы максимально насытить ее воздухом и тем самым придать тесту пышность и легкость.
СЕКРЕТ № 2
В момент смешивания молока и яиц оба ингредиента должны быть комнатной температуры. Поэтому яйца стоит заранее достать из холодильника, а молоко – немного подогреть.
СЕКРЕТ № 3
Сначала нужно смешать жидкие ингредиенты – молоко и взбитые с сахаром и солью яйца. И только потом постепенно подсыпать просеянную муку, всякий раз тщательно перемешивая тесто, чтобы не было комков.
СЕКРЕТ № 4Перед тем как выпекать блины, добавьте в тесто столовую ложку растительного масла и хорошо перемешайте. Тесто получится более эластичным, а блины не будут липнуть к сковородке. Выпекайте блины на очень горячей сковородке. Первый блин часто получается «комом» как раз потому, что сковородка еще не успевает как следует прогреться. Готовые блины складывайте на тарелку стопкой, хорошо промазывая каждый сливочным маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 15:54:14)
Бирюсинка спасибо большое, за полезные секреты
О КАК, а куда все подевались?
Всем добрый вечер! Наталья Семагина, тебе отдельный привет!
О КАК, а куда все подевались?
блинчики пекут...
Всем добрый вечер! Наталья Семагина, тебе отдельный привет!
Приветик, Маришка, а я только УСЕХ потеряла, думаю ХТО ХДЕ
Резеда, рада что ты с нами!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69