-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Вредина написал(а):

При приготовлении тонких блинчиков, мука кладется в жидкость, а при толстых - наоборот жидкость льется в муку!

Спасибо за подсказку. Мои домотчадцы любят тонкие блины. Я раньше как-то не задумывалась - - всегда пользовалась первым способом.  Я еще добавляю в тесто немного сока лимона- получаются немного с кислинкой. Но это на любителя.

0

662

Вредина написал(а):

И у меня.
Моя аватарка, полностью списана с меня....

ну тогда, может это не от имени зависит  :idea:

0

663

Бирюсинка написал(а):

А ЭТО МОЖНО ВЫПЕЧЬ С ДЕТЬМИ
       Разотрите яйцо с сахаром и солью, добавьте теплое молоко и размешайте. Всыпьте муку и замесите тесто, добавьте соду, гашенную уксусом. Оставьте его на 10-15 минут настояться, а затем перелейте в пластиковую бутылку и закройте крышкой с отверстием (можно сделать отверстие самим, либо использовать крышку-поильник от минеральной воды).

Разогрейте сковородку, смажьте маслом и выдавите на нее из бутылки тесто. Форма блинчиков зависит лишь фантазии и художественных способностей (фигурки, цветы, буквы, цифры, игрушки, зверята). ВСЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ДЕТЬМИ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ МАСЛЕНИЦЫ. Называется -Лакомка

Классные картинки  :cool:  Наташе Семагиной точно пригодится! Масса удовольствия  :love:

0

664

Ждем написал(а):

Ну, что ж , блины,  значит блины

Эх, нашим бы ребяткам блинчиков таких:

не хотела сегодня печь... А куда деваться? нагляделась на вашу красоту, пойду!
Кстати, у меня оч. вкусные блинчики получаются именно на кислом молоке и по консистенции они нежнее что-ли.

0

665

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Ну скажу тогда за себя, у меня бывают заскоки

Мне всегда казалось, что у Светланы 2013 -очень покладистый характер.  Наговаривает однако на себя  :flag:

0

666

Жду старшего написал(а):

там же вроде можно запрос послать, если вводишь свой логин "жду сына" и на почту приходит подтверждалка. я когда на планшетку вбивала данные, то так и было, а потом выбрала пароль и для компа и для планшетки - единый и везде его ввела.
может путано, конечно, но суть дела это не меняет))

я пробовала,мне новый пароль не высылали почему то,я со вчерашнего дня пыталась это я Свете обязана тем что здесь нахожусь  :blush:

0

667

http://s011.radikal.ru/i317/1206/05/dcbd0500924b.jpg

0

668

Антошкина мама написал(а):

Это, часом, не ваша ли квартирная хозяйка?

да она.. :flag:

0

669

Вчера про шампиньоны фотки выкладывала... Готовит кто-нибудь такие?

да делали Иришка только еще помидорку...тогда вообще улет!!

0

670

Наташ, берёшь шампиньоны покрупнее.
Выламываешь ножки. Я ещё маленьким ножом мякоть из шляпки выдалбливаю, только аккуратно надо.
Ножки пережариваешь с луком.
Начиняешь шляпки, сверху - сыр.
В духовку минут на 20-25, в общем, чтобы сыр подрумянился. 
Возни много, конечно, но получается очень вкусненько!

Ира, спасибо за рецептик  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69