Резда, я правильно поняла, что ты забыла пароль и не можешь зайти под своим именем на форум?
нет Наташ,я не забыла,у меня дома записано,просто я сейчас не дома а зайти хочется и не просто гостем вот и пришлось заново зарегистрироваться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69
Резда, я правильно поняла, что ты забыла пароль и не можешь зайти под своим именем на форум?
нет Наташ,я не забыла,у меня дома записано,просто я сейчас не дома а зайти хочется и не просто гостем вот и пришлось заново зарегистрироваться
у меня бывают заскоки
И у меня.
Моя аватарка, полностью списана с меня....
Вредина
Свет а вот когда домой вернусь я смогу опять по старому паролю зайти?
Свет а вот когда домой вернусь я смогу опять по старому паролю зайти?
Если он у тебя есть, то сможешь и будет у тебя 2 логина на форуме!
Вот нашла несколько секретов, как правильно выпекать блины СЕКРЕТ1- Непосредственно перед замешиванием теста просейте муку. Смысл даже не в том, чтобы она стала кристально чистой и не содержала комочков и примесей, а в том, чтобы максимально насытить ее воздухом и тем самым придать тесту пышность и легкость.
СЕКРЕТ № 2
В момент смешивания молока и яиц оба ингредиента должны быть комнатной температуры. Поэтому яйца стоит заранее достать из холодильника, а молоко – немного подогреть.
СЕКРЕТ № 3
Сначала нужно смешать жидкие ингредиенты – молоко и взбитые с сахаром и солью яйца. И только потом постепенно подсыпать просеянную муку, всякий раз тщательно перемешивая тесто, чтобы не было комков.
СЕКРЕТ № 4
Перед тем как выпекать блины, добавьте в тесто столовую ложку растительного масла и хорошо перемешайте. Тесто получится более эластичным, а блины не будут липнуть к сковородке. Выпекайте блины на очень горячей сковородке. Первый блин часто получается «комом» как раз потому, что сковородка еще не успевает как следует прогреться. Готовые блины складывайте на тарелку стопкой, хорошо промазывая каждый сливочным маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Отредактировано Бирюсинка (24.02.2014 15:54)
А ЭТО МОЖНО ВЫПЕЧЬ С ДЕТЬМИ
Разотрите яйцо с сахаром и солью, добавьте теплое молоко и размешайте. Всыпьте муку и замесите тесто, добавьте соду, гашенную уксусом. Оставьте его на 10-15 минут настояться, а затем перелейте в пластиковую бутылку и закройте крышкой с отверстием (можно сделать отверстие самим, либо использовать крышку-поильник от минеральной воды).
Разогрейте сковородку, смажьте маслом и выдавите на нее из бутылки тесто. Форма блинчиков зависит лишь фантазии и художественных способностей (фигурки, цветы, буквы, цифры, игрушки, зверята). ВСЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ДЕТЬМИ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ МАСЛЕНИЦЫ. Называется -Лакомка
Бирюсинка к твоим советам, могу добавить от себя.
При приготовлении тонких блинчиков, мука кладется в жидкость, а при толстых - наоборот жидкость льется в муку!
Да хорошо, живём потихоньку. Как всегда, у него работа, у меня учеба
Как Ваш служивый?Ну скажу тогда за себя, у меня бывают заскоки
Эх, молодо-зелено))), ну ничего будут детки, будет всё ок. я про них и спрашивала, хотя наверное сначала отучиться надо, а с др. стороны, если всё серьёзно, то справитесь с любым поворотом
нет Наташ,я не забыла,у меня дома записано,просто я сейчас не дома а зайти хочется и не просто гостем вот и пришлось заново зарегистрироваться
там же вроде можно запрос послать, если вводишь свой логин "жду сына" и на почту приходит подтверждалка. я когда на планшетку вбивала данные, то так и было, а потом выбрала пароль и для компа и для планшетки - единый и везде его ввела.
может путано, конечно, но суть дела это не меняет))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69