привет! кошмар теперь все заново начинать
Это мелочи - Главное, что ты снова с нами
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69
Это мелочи - Главное, что ты снова с нами
Всем Добрый день, девочки!
С 23 февраля всех вас, мамы солдат!!! Вчера смогла только прочитать вечером пропущенное, гости из Самары, которые приезжали ко мне на день рождения, уехали только в 3 часа. Поэтому бегом пробежалась и спать, устала за 2 дня празднования.
Илона, приветик, тогда сегодня грех на работе не устроить себе очередной выходной и похалявить ничего не делая
еперь все заново начинать
Ничего, зато закрепишь материал!)))
Иришка, приветик молодец какая, уже фото где - то раздобыла
НЕ ЦИТИРОВАТЬ !
Отредактировано Антошкина мама (24.02.2014 23:13)
Скрытый текст:
Иришка, приветик молодец какая, уже фото где - то раздобыла
Резеда, добрый день Соскучились по тебе и прогул вчера поставили, так что у тебя будет штрафной блинчик на этой неделе
привет Наташ!
а может Света невредина сможет помочь?
жалко регалии то)))
привет Наташ!
Резда, я правильно поняла, что ты забыла пароль и не можешь зайти под своим именем на форум?
Вот поэтому у меня все пароли-логины в тетрадочке записаны
ждушечки вот такое предложение поступило....
Уважаемые участники группы. Мы решили предложить вам услугу по передаче вашим сыновьям, братьям, знакомым, проходящим службу в Южной Осетии различного рода посылок, пополнения им счета на телефоне. Схема такая: вы кидаете на банковскую карту определенную сумму денег и пишете нам что им завезти, можно также рассмотреть варианты когда мы сначала передаем необходимое, а вы потом перекидываете деньги.. Перекинутая сумма денег должна включать также плату за наши услуги, которая будет варьироваться в зависимости от конкретного места службы.
Пополнение счета также по похожей схеме: - Вы нам переводите деньги, а мы пополняем счет на указанном номере. Плюс комиссия 20 рублей.
При необходимости можем передать также деньги.
Пишите если вас заинтересует в личку. галина
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69