-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Галя 52 написал(а):

Какой прекрасный  повод есть.., блинов от пуза  всем поесть!Неделю есть, неделю пить, к постам энергию копить. Спасибо предкам за идею – я никогда не похудею. С Масленицей!.))))

:D  :D  :D  :cool: блинчики, блинчики, толстопу пузу приве - е -  т  :whistle:

0

572

ledy1960 написал(а):

И где ты только такие фотки надыбила?

0

573

июнь написал(а):

Всем привет!!!

это я вернулась,пока так,вернусь домой все доделаю

Привет, Резеда!!! ждём, быстрей возвращайся домой  :flag:

0

574

Жду старшего написал(а):

Привет, Резеда!!! ждём, быстрей возвращайся домой

привет! кошмар теперь все заново начинать :tired:

0

575

Галя 52 написал(а):

Какой прекрасный  повод есть.., блинов от пуза  всем поесть!Неделю есть, неделю пить, к постам энергию копить. Спасибо предкам за идею – я никогда не похудею. С Масленицей!.))))

Древние славяне праздновали Масленицу две недели. Семь дней до и семь дней после весеннего равноденствия 20-21 марта – астрономического начала весны. Праздник был посвящён прощанию с зимой и пробуждению весны. Считалось, что Солнце (дитя Коляда) в этот период становилось юношей Ярилой. В его честь и пекли множество блинов – желтых, круглых и тонких, чтобы сквозь них проглядывало солнышко. С тех же времён сохранился обычай сжигать в конце праздника чучело, символизирующее зиму. В христианские православные времена Масленицу «привязали» к Великому Посту и отмечают неделю до его начала. Первый день праздника, 24 февраля, приходится в этом году ещё и на Власьев день (в древности – день Велеса), время власьевских морозов. В этот праздник также пекли блины, да ещё и пышки. «У Власия борода в масле». «Прольёт Власий маслица на дороги – зиме пора убирать ноги». А заканчивается Масленица 2 марта, в день Фёдора Тирона, когда своё гнездо начинает мастерить ворона. По приметам, какая погода в этот день – такому и лету быть.

+1

576

Всем Добрый день, девочки![взломанный сайт]
С 23 февраля всех  вас, мамы солдат!!! Вчера смогла только прочитать вечером пропущенное, гости из Самары, которые приезжали ко мне на день рождения,  уехали только в 3 часа. Поэтому бегом пробежалась и спать, устала за 2 дня празднования.

0

577

Бирюсинка написал(а):

ЖЕЛАЮ ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Спасибо, Бирюсинка - взаимно  :flag:

0

578

Лабинцева Галина написал(а):

Добрый день! Началась масленичная неделя! Все печем блины и делимся рецептами.

Галя, добрый день, как самочувствие у сынульки?

0

579

Лабинцева Галина
Галя какие новости о сынуле?дай бог чтобы все наладилось!!!!

0

580

Антошкина мама написал(а):

Добрый день, милые мои девчонки!

Иришка, приветик  :flag: молодец какая, уже  фото где  - то раздобыла  :D

июнь написал(а):

Всем привет!!!

это я вернулась,пока так,вернусь домой все доделаю

Резеда, добрый день  :flag: Соскучились по тебе и прогул вчера поставили, так что у тебя будет штрафной блинчик на этой неделе  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69