Какой прекрасный повод есть.., блинов от пуза всем поесть!Неделю есть, неделю пить, к постам энергию копить. Спасибо предкам за идею – я никогда не похудею. С Масленицей!.))))
блинчики, блинчики, толстопу пузу приве - е - т
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69
Какой прекрасный повод есть.., блинов от пуза всем поесть!Неделю есть, неделю пить, к постам энергию копить. Спасибо предкам за идею – я никогда не похудею. С Масленицей!.))))
блинчики, блинчики, толстопу пузу приве - е - т
И где ты только такие фотки надыбила?
Всем привет!!!
это я вернулась,пока так,вернусь домой все доделаю
Привет, Резеда!!! ждём, быстрей возвращайся домой
Привет, Резеда!!! ждём, быстрей возвращайся домой
привет! кошмар теперь все заново начинать
Древние славяне праздновали Масленицу две недели. Семь дней до и семь дней после весеннего равноденствия 20-21 марта – астрономического начала весны. Праздник был посвящён прощанию с зимой и пробуждению весны. Считалось, что Солнце (дитя Коляда) в этот период становилось юношей Ярилой. В его честь и пекли множество блинов – желтых, круглых и тонких, чтобы сквозь них проглядывало солнышко. С тех же времён сохранился обычай сжигать в конце праздника чучело, символизирующее зиму. В христианские православные времена Масленицу «привязали» к Великому Посту и отмечают неделю до его начала. Первый день праздника, 24 февраля, приходится в этом году ещё и на Власьев день (в древности – день Велеса), время власьевских морозов. В этот праздник также пекли блины, да ещё и пышки. «У Власия борода в масле». «Прольёт Власий маслица на дороги – зиме пора убирать ноги». А заканчивается Масленица 2 марта, в день Фёдора Тирона, когда своё гнездо начинает мастерить ворона. По приметам, какая погода в этот день – такому и лету быть.
Всем Добрый день, девочки![взломанный сайт]
С 23 февраля всех вас, мамы солдат!!! Вчера смогла только прочитать вечером пропущенное, гости из Самары, которые приезжали ко мне на день рождения, уехали только в 3 часа. Поэтому бегом пробежалась и спать, устала за 2 дня празднования.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Спасибо, Бирюсинка - взаимно
Добрый день! Началась масленичная неделя! Все печем блины и делимся рецептами.
Галя, добрый день, как самочувствие у сынульки?
Лабинцева Галина
Галя какие новости о сынуле?дай бог чтобы все наладилось!!!!
Добрый день, милые мои девчонки!
Иришка, приветик молодец какая, уже фото где - то раздобыла
Всем привет!!!
это я вернулась,пока так,вернусь домой все доделаю
Резеда, добрый день Соскучились по тебе и прогул вчера поставили, так что у тебя будет штрафной блинчик на этой неделе
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69