, с масленичной неделей
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69
, с масленичной неделей
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Лабинцева Галина ГАЛЯ КАК дела ? Как сынуля?
Добрый день! Началась масленичная неделя! Все печем блины и делимся рецептами.
Добрый день, милые мои девчонки!
У меня есть фото со вчерашнего концерта на Базе :
Праздничный обед:
Антошкина мама написал(а):
Денис наш участвовал в праздничном концерте (гитара). На базе концерт был прямо на плацу. А потом поехали в Джаву. Там в столовой концерт организовали.
Музыкантам дали два торта и фруктов пакет целый.
В праздничном меню сегодня было яблоко, конфетка и пряник.Здорово, что Антон участвовал, значит настроением проникся
А вот праздничное меню бедноватое уж через чур, можно было бы хоть пирогов напечь
Светуля. ты немного недопоняла)))) В ансамбле Денис играет (парень, призывался вместе с моим сыном из нашего же города. я вам о нём много рассказывала) а не мой сын...
Светуля. ты немного недопоняла)))) В ансамбле Денис играет (парень, призывался вместе с моим сыном из нашего же города. я вам о нём много рассказывала) а не мой сын...
да.. неувязочка вышла... Вот про Дениса никак не вспоминается, т.к. мама то Антошкина))
но фотки то Антон наверное сделал?
ПРИВЕТ ВСЕМ НА ФОРУМЕ
Прочитал сам, передай другому.
Повтор программы "Примите наши поздравления" будет В ЦХИНВАЛЕ:
СУББОТА (1 марта) с 13:00 до 15:00
ВОСКРЕСЕНЬЕ (2 марта) с 13:00 до 15:00Те, кто был на эти выходные в наряде, на полигоне или просто пропустил эфир, смогут услышать ПОВТОР РАДИО ПРОГРАММЫ в ЦХИНВАЛЕ.
БОЛЬШЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ.
Оксана, большое Вам спасибо, что переживаете за наших бойцов и делаете все возможное и невозможное, что бы их порадовать еще раз
У меня есть фото со вчерашнего концерта на Базе :
Праздничный обед:
И где ты только такие фотки надыбила?
Всем привет!!!
это я вернулась,пока так,вернусь домой все доделаю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69