-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

А народу - никого, все на закрытии видать :glasses:

0

522

Жду старшего написал(а):

А народу - никого, все на закрытии видать

ДАаааааааааааа, зрелище красивое подготовили, класс  :cool:

0

523

Наталья Семагина написал(а):

Так после мидицины, получение юридического образования и работа следователем в Следственном аппарате  УВД г. Рыбинска   а там прохождение школы милиции

Снимаю шляпу и низко кланяюсь! :D

0

524

М@руся написал(а):

Снимаю шляпу и низко кланяюсь!

Да, Мариш, было бы за что  :playful:

0

525

Жду старшего написал(а):

Следователем это так романтично  , особенно помню хотела им быть после "следствие ведут знатоки"  А ты смотрю им стала  Только наверное романтики там не очень

Света, вот что, что, а романтики, там совсем не айс. НО, если честно - эта для работа. Ушла оттуда из-за мужа и сохранения семьи, НО, девочки смех смехом, а до сих пор во сне снится, что я туда возвращаюсь на службу, это МОЕ  :dontknow:

0

526

Наталья Семагина написал(а):

Света, вот что, что, а романтики, там совсем не айс. НО, если честно - эта для работа. Ушла оттуда из-за мужа и сохранения семьи, НО, девочки смех смехом, а до сих пор во сне снится, что я туда возвращаюсь на службу, это МОЕ

Это пройдет :yep:  и будет тебе сниться лес с грибами, море с дельфинами, ну на худой конец огород с ягодами, фруктами и дети к тебе бегут и за руку берут :love:

0

527

Жду старшего написал(а):

Это пройдет   и будет тебе сниться лес с грибами, море с дельфинами, ну на худой конец огород с ягодами, фруктами и дети к тебе бегут и за руку берут

Спасибо за понимание  :love:

0

528

Денис наш участвовал в праздничном концерте (гитара). На базе концерт был прямо на плацу. А потом поехали в Джаву. Там в столовой концерт организовали.
Музыкантам дали два торта и фруктов пакет целый.
В праздничном меню сегодня было яблоко, конфетка и пряник.

0

529

Сейчас разговаривала с сыном целых 20 минут!
Говорит у них там есть такой салат-бар. Чеснок, лук, свекла, морковь, кукуруза консервированная, кабачковая икра,  горошек, капуста квашенная - на выбор. Иногда ко всему этому селёдка бывает и оливки, или маслины.

0

530

Поздравление в свой адрес услышал! Очень удивлён и рад!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69