-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

М@руся написал(а):

Какое совпадение! И я в запасе! Только автомат калашникова разбирала-собирала последний раз в школе в 10 классе на уроках по начальной военной подготовке.

А я на военной кафедре все это проделывала на 2-3 курсе института  :D

0

512

Наталья Семагина написал(а):

Да, Марина, очень удивлен, и ему приятно, но я объснила что к чему, передавал большое спасибо

Так приятно, что мальчишкам понравилось!  :cool:

0

513

Оксана в ВК написала, что поздравления в Джеку отправлены!

0

514

Gella написал(а):

А я на военной кафедре все это проделывала на 2-3 курсе института

ХА ХА, девочки на ВАС, а у меня это было совсем недавно, да еще на каждом дежурстве, получение табельного оружия МАКАРОВ и магазина с патронами к нему, держала в руках ИЖ -71, и АКС 74   :playful:

Отредактировано Наталья Семагина (23.02.2014 21:30)

0

515

ХА ХА, девочки на ВАС, а у меня это было совсем недавно, да еще на каждом дежурстве, получение табельного оружия МАКАРОВ и магазина с патронами к нему, держала в руках ИЖ -71, и АКС 74   

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 21:30:12)

Ты же МЕДИЦИНА у нас, откуда у тебя МАКАРОВ то с патронами?

0

516

М@руся написал(а):

Так после мидицины, получение юридического образования и работа следователем в Следственном аппарате  УВД г. Рыбинска  :dontknow: а там прохождение школы милиции  :playful:

0

517

М@руся написал(а):

Так, я так поняла, Натуся еще и полиция! Куда не кинь, везде у нее по празднику :cool:

0

518

Вредина написал(а):

Оксана в ВК написала, что поздравления в Джеку отправлены!

Ну, блин, здорово  :cool: и к ребяткам поздравлялки дошли  :jumping:

0

519

Жду старшего написал(а):

Так, я так поняла, Натуся еще и полиция! Куда не кинь, везде у нее по празднику

УГУ  :D что ни праздник, так - мой  :dontknow:

0

520

Так после мидицины, получение юридического образования и работа следователем в Следственном аппарате  УВД г. Рыбинска   а там прохождение школы милиции

Следователем это так романтично :flirt: , особенно помню хотела им быть после "следствие ведут знатоки" :D А ты смотрю им стала :cool: Только наверное романтики там не очень :no:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69