Какое совпадение! И я в запасе! Только автомат калашникова разбирала-собирала последний раз в школе в 10 классе на уроках по начальной военной подготовке.
А я на военной кафедре все это проделывала на 2-3 курсе института
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69
Какое совпадение! И я в запасе! Только автомат калашникова разбирала-собирала последний раз в школе в 10 классе на уроках по начальной военной подготовке.
Да, Марина, очень удивлен, и ему приятно, но я объснила что к чему, передавал большое спасибо
Так приятно, что мальчишкам понравилось!
Оксана в ВК написала, что поздравления в Джеку отправлены!
ХА ХА, девочки на ВАС, а у меня это было совсем недавно, да еще на каждом дежурстве, получение табельного оружия МАКАРОВ и магазина с патронами к нему, держала в руках ИЖ -71, и АКС 74
Отредактировано Наталья Семагина (23.02.2014 21:30)
ХА ХА, девочки на ВАС, а у меня это было совсем недавно, да еще на каждом дежурстве, получение табельного оружия МАКАРОВ и магазина с патронами к нему, держала в руках ИЖ -71, и АКС 74
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 21:30:12)
Ты же МЕДИЦИНА у нас, откуда у тебя МАКАРОВ то с патронами?
Так после мидицины, получение юридического образования и работа следователем в Следственном аппарате УВД г. Рыбинска а там прохождение школы милиции
Так, я так поняла, Натуся еще и полиция! Куда не кинь, везде у нее по празднику
Оксана в ВК написала, что поздравления в Джеку отправлены!
Ну, блин, здорово и к ребяткам поздравлялки дошли
Так, я так поняла, Натуся еще и полиция! Куда не кинь, везде у нее по празднику
УГУ что ни праздник, так - мой
Так после мидицины, получение юридического образования и работа следователем в Следственном аппарате УВД г. Рыбинска а там прохождение школы милиции
Следователем это так романтично , особенно помню хотела им быть после "следствие ведут знатоки" А ты смотрю им стала Только наверное романтики там не очень
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69