С праздником тебя, дорогая
Спасибо, Светочка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69
С праздником тебя, дорогая
Спасибо, Светочка!
Когда то можно и начать
Да, согласна. Но, наверное, к этому надо прийти. Я пока об этом не думала
Я за компанию. Только у меня Черногорийское. Тоже веселею потихонечку. Пока тишина. Звонков нет
Отредактировано ledy1960 (Сегодня 19:39:46)
А мой с утра на связи... Говорит, что день как день. Никакого праздника. Как же так, Лена? Это же неправильно?!!!!!!!!!!!!
Ау!!!!!!!!!!!!! Где все?
Ау!!!!!!!!!!!!! Где все?
Где, где? Праздник все таки и закрытие игр смотрят, да отмечают все это за накрытым столом!!!
Светочка! Налегай на витамин Ц! блокируй болезнь а корню! Мне лук репчатый очень помогает! Слопаю луковицу с луком и черным хлебушком и все ОК! И вкусно и полезно!
Ну ты даешь луковицу с луком хотя я обязательно попробую, но! Через недельку. А сейчас витамин цэ я получаю вместе с вин-це;)
Как у меня Я тоже офицер запаса после военной кафедры
Какое совпадение! И я в запасе! Только автомат калашникова разбирала-собирала последний раз в школе в 10 классе на уроках по начальной военной подготовке.
Наташ, надеюсь, приятно удивлен?
Да, Марина, очень удивлен, и ему приятно, но я объснила что к чему, передавал большое спасибо
Где, где? Праздник все таки и закрытие игр смотрят, да отмечают все это за накрытым столом!!!
В Джаве тоже смотрят! Сын доложил
Ну ты даешь луковицу с луком хотя я обязательно попробую, но! Через недельку. А сейчас витамин цэ я получаю вместе с вин-це;)
Это правда вкусно! Лук-репка! Соль, черный хлеб! Меня на ноги ставит!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69