-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Жду старшего написал(а):

С праздником тебя, дорогая

Спасибо, Светочка!  :love:

0

502

Жду старшего написал(а):

Когда то можно и начать

Да, согласна. Но, наверное, к этому надо прийти. Я пока об этом не думала :dontknow:

0

503

ledy1960 написал(а):

Я за компанию. Только у меня Черногорийское. Тоже веселею потихонечку. Пока тишина. Звонков нет

Отредактировано ledy1960 (Сегодня 19:39:46)

А мой с утра на связи... Говорит, что день как день. Никакого праздника. Как же так, Лена? Это же неправильно?!!!!!!!!!!!!

0

504

Ау!!!!!!!!!!!!! Где все? :dontknow:

0

505

Gella написал(а):

Ау!!!!!!!!!!!!! Где все?

Где, где? Праздник все таки и закрытие игр смотрят, да отмечают все это за накрытым столом!!!

0

506

Gella написал(а):

Светочка! Налегай на витамин Ц! блокируй болезнь а корню! Мне лук репчатый очень помогает! Слопаю луковицу с луком и черным хлебушком и все ОК! И вкусно и полезно!

Ну ты даешь o.O  луковицу с луком :canthearyou: хотя :idea:  я обязательно попробую, но! Через недельку. А сейчас витамин цэ я получаю вместе с вин-це;)

0

507

Gella написал(а):

Как у меня  Я тоже офицер запаса после военной кафедры

Какое совпадение! И я в запасе! Только автомат калашникова разбирала-собирала последний раз в школе в 10 классе на уроках по начальной военной подготовке. :D

0

508

Gella написал(а):

Наташ, надеюсь, приятно удивлен?

Да, Марина, очень удивлен, и ему приятно, но я объснила что к чему, передавал большое спасибо   :flag:

0

509

Вредина написал(а):

Где, где? Праздник все таки и закрытие игр смотрят, да отмечают все это за накрытым столом!!!

В Джаве тоже смотрят! Сын доложил :)

0

510

Жду старшего написал(а):

Ну ты даешь   луковицу с луком  хотя   я обязательно попробую, но! Через недельку. А сейчас витамин цэ я получаю вместе с вин-це;)

Это правда вкусно! Лук-репка! Соль, черный хлеб! Меня на ноги ставит!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69