а шо смаил такой грустный
Наташа ты ведь такой оптимистический и позитивный человечек, зачем грустить, тем более завтра праздник, а с тобой всегда приятно говорить
ЧЁ, не то поставила ШО ЛЬ, вот козявка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69
Наташа ты ведь такой оптимистический и позитивный человечек, зачем грустить, тем более завтра праздник, а с тобой всегда приятно говорить
ЧЁ, не то поставила ШО ЛЬ, вот козявка
Светик, добрый вечер Ничего страшного, как говорится - первый блин комом. Главное не сдаваться и идти к намеченной цели
Спасибо, Натуль
я то же думала может узнаю еще адресок. но не получилось, никто не предлагал. там рядом с частью построено много пятиэтажек, может там и сдают, незнаю. а ходить специально узнавать неохота. Там везде все дороги в грязи, в ямах, ездить можно только на танке
Светик, ты меня спутала, почему грустный то, это же я тебе подмигиваю
Светик, ты меня спутала, почему грустный то, это же я тебе подмигиваю
А я думала - (вроде даже написано : ступор) глаз дергается
А подмигивает вот этот
я то же думала может узнаю еще адресок. но не получилось, никто не предлагал. там рядом с частью построено много пятиэтажек, может там и сдают, незнаю. а ходить специально узнавать неохота. Там везде все дороги в грязи, в ямах, ездить можно только на танке
А че это не охота то, Ольчик, у тебя еще время есть, вся ночь впреди, нарисовала зазывающий плакат и завтра вперед раздобыть интересующую информацию для подружек по форуму и время с пользой провела и доброе дело сделала
Слушай ка, а я ведь и не знала, что вы отправились к сынуле, мне далось, что вы с ИРишей договорились на март месяц и все тут. А потом Ириша написала, что вы уехали с мужем у меня и глаза на лоб вылезли, думаю как так, вроде на дворе не март месяц Вот и пришла идея тебе позвонить и попросить о помощи
Да Наташа. всё так и планировали, а тут Галя сказала, что едет к сыну, ну и мы засуетились и прилетели и конечно же ни капельки не пожалели!!!
Спасибо, Светлан, да уж вроде переболел, дома поел, полы помыл и скайпиться ускакал уже с улыбочкой.
ну вот и хорошо
Нелегки победы эти, тем больше радуюсь за наших спортсменов, кажется мы сейчас идем первые вровень с Америкой по количеству наград.
Нет мы на первом месте и по золотым и по колличеству
А че это не охота то, Ольчик, у тебя еще время есть, вся ночь впреди, нарисовала зазывающий плакат и завтра вперед раздобыть интересующую информацию для подружек по форуму и время с пользой провела и доброе дело сделала
Интересно будет глянуть, как реагирует муж на действия жены - активистки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69