-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Оленька, спасибо тебе огромное за яблочки!!!  :cool:  Вот уж порадовала, так порадовала!!!  :love: Думаю это 23 он запомнит на всю жизнь!!! Здоровья тебе и всем твоим близким!!!
Еще раз огромное спасибо!!! Сынуля говорит порадовался не только он, но и ребята в его палате!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9895/199203331.ad/0_aa661_5949be4a_orig

0

482

М@руся написал(а):

Ну вы уж в прямом смысле то не принимайте!

Так, Мариха, переживаем же  :D Друг, ЦИГЕЛЬ ЦИГЕЛЬ АЙ ЛЮ ЛЮ

0

483

Жду старшего написал(а):

Да почему же скромно то? Гуляй широко, если муж не против конечно

Ну тогда я отойду с вашего позволения! :yep:

0

484

Жду старшего написал(а):

Вольная борьба у нас теперь, а до этого дзюдо было, только дзюдо местечковое было, а борьба Дюсшор, здесь уже медальки много тяжелее даются))

Успехов твоему сыночку, Света! :cool:

0

485

Жду старшего написал(а):

Как одна 
А мы

И вы, конечно! Я даже подругу не позвала (как Наташа советовала), чтобы с вами быть! :love:

0

486

Жду старшего написал(а):

Да, все верно! Я сейчас тоже мужа поздравила, говорю: с праздником тебя!!! Желаю тебе много здоровья, чтоб ты мог тщательно оберегать свою семью, чтоб семья..., ну и дальше по теме  , чего семье ( в частности мне) было бы неплохо и хорошо иметь из духовного и материального

Вот молодец! А мои даже не вспомнили, что я тоже офицер!  :dontknow:

0

487

Привет! :flag: С праздником!

0

488

М@руся написал(а):

Ну тогда я отойду с вашего позволения!

Ждем тебя веселой и праздничной :flag:

0

489

Gella написал(а):

Успехов твоему сыночку, Света!

Спасибочки :flag:

0

490

М@руся написал(а):

А я скромно отмечаю. Истинного защитника Отечества рядом нет. Муж хвалится своим военным билетом, который получил вместе с дипломом по окончании технического Вуза, где была военная кафедра. А я говорю ему: в армии не служил, пороха не нюхал, а по сему билет твой ненастоящий! Вот так!

Как у меня :) Я тоже офицер запаса после военной кафедры :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69