-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

М@руся написал(а):

Арчи, вас с сыном с праздником! Альбомы ваши пересматривала несколько раз! Счастья вашей семье! И просьба не пропадайте совсем , ближе к дембелю будут вопросы, если не возражаете.

Спасибо!Я совсем не пропаду.периодически захожу.Если что можете писать в ЛС. Чем смогу помогу! :yep:

0

452

Вредина написал(а):

А у нас блины! Начинаем масляничную неделю....

Так она же завтра начинается

0

453

ledy1960 написал(а):

Я никак не пойму какой его номер. Он звонит с разных телефонов. Да и Ковров выучил меня: самой не звонить чтобы сына ненароком не подставить. Вот сижу, мысли какие то дурацкие в голову лезут.

Мысли должны лезть только хорошие! Вон сколько уже прослужил, у него плохо не может быть :flag:

0

454

Жду старшего написал(а):

Да, все верно! Я сейчас тоже мужа поздравила, говорю: с праздником тебя!!! Желаю тебе много здоровья, чтоб ты мог тщательно оберегать свою семью, чтоб семья..., ну и дальше по теме  , чего семье ( в частности мне) было бы неплохо и хорошо иметь из духовного и материального

А я скромно отмечаю. Истинного защитника Отечества рядом нет. Муж хвалится своим военным билетом, который получил вместе с дипломом по окончании технического Вуза, где была военная кафедра. А я говорю ему: в армии не служил, пороха не нюхал, а по сему билет твой ненастоящий! Вот так! :D

0

455

Девочки, ещё раз всех нас - МАМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА - с праздником!
Я пошла продолжать праздновать к дочери моего мужа (они живут двумя этажами ниже нас  :cool: )
Пригласили меня -  зять шашлычок пожарил в гараже - принёс, звонили уже. Пойду зятя и внука поздравлять..
Не прощаюсь!

0

456

Archi написал(а):

Спасибо!Я совсем не пропаду.периодически захожу.Если что можете писать в ЛС. Чем смогу помогу!

Большое спасибо!

0

457

Антошкина мама написал(а):

Я пошла продолжать праздновать к дочери моего мужа (они живут двумя этажами ниже нас   )
Пригласили меня -  зять шашлычок пожарил в гараже - принёс, звонили уже. Пойду зятя и внука поздравлять..
Не прощаюсь!

Счастливо погулять!!!!!!!!

0

458

Lucka32 написал(а):

Так она же завтра начинается

Люда, мой сынуля только что звонил, сказал, что Оля его нашла и все передала и даже сфоткала  :cool:

0

459

М@руся написал(а):

А я скромно отмечаю. Истинного защитника Отечества рядом нет. Муж хвалится своим военным билетом, который получил вместе с дипломом по окончании технического Вуза, где была военная кафедра. А я говорю ему: в армии не служил, пороха не нюхал, а по сему билет твой ненастоящий! Вот так!

Фига, ты добрая мать  :D но билет то на руках, а значит в запасе  ;)

0

460

Антошкина мама написал(а):

А я вот как свой "подарок" готовила.
Сначала было так:

Потом так:

Затем так:

И, наконец, результат:

Дед наш был очень доволен!

Затейница какая, еще и с фотками :cool: Хозяюшка :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69