Не, Люд... одна сижу...
Как одна
А мы
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69
Не, Люд... одна сижу...
Как одна
А мы
Говорит, только что приезжала тетушка (Оля555) привезла печенюшки и пофоткала.
И тебя Таечка, с этим замечательным днем!!! 4 мужиков для Отечества накормить, напоить и обслужить много сил надо!!!
Тая! Приветик! Все точно! Это наш праздник! Мы рожаем и растим Защитников!!!!
Да, все верно! Я сейчас тоже мужа поздравила, говорю: с праздником тебя!!! Желаю тебе много здоровья, чтоб ты мог тщательно оберегать свою семью, чтоб семья..., ну и дальше по теме , чего семье ( в частности мне) было бы неплохо и хорошо иметь из духовного и материального
А я в духовке курицу запекаю, аромат на всю квартиру, уже слюньки глотаю
Это типа пригласила
А у нас шашлык!
Всем Привет!Мамочки, всех ваших сыновей с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Отредактировано Archi (Сегодня 16:35:07)
Арчи, вас с сыном с праздником! Альбомы ваши пересматривала несколько раз! Счастья вашей семье! И просьба не пропадайте совсем , ближе к дембелю будут вопросы, если не возражаете.
Да, все верно! Я сейчас тоже мужа поздравила, говорю: с праздником тебя!!! Желаю тебе много здоровья, чтоб ты мог тщательно оберегать свою семью, чтоб семья..., ну и дальше по теме , чего семье ( в частности мне) было бы неплохо и хорошо иметь из духовного и материального
Эх, ты, Светик, хитрюга этакая
Позвонил сынуля и спросил, сколько еще ждать сюрпризов!
Я не поняла, о чем он. Говорит, только что приезжала тетушка (Оля555) привезла печенюшки и пофоткала.
Вобщем укатали Сивку Бурки))) мама ублажила по полной программе, парень вошел во вкус
Не может выйти на форум, но она нас читает.
Резеда, про звонки все передала через Андрея.
Привет, Резеда
А у нас шашлык!
А у нас блины! Начинаем масляничную неделю....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69