-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

ledy1960 написал(а):

Я никак не пойму какой его номер. Он звонит с разных телефонов. Да и Ковров выучил меня: самой не звонить чтобы сына ненароком не подставить. Вот сижу, мысли какие то дурацкие в голову лезут.

Ну дурацкие мысли выкинь, Ленок! Может СМС попробовать отправить на номера? Наверное, он так и не приобрел симку... А звонок в выходной день, когда это все легально, никаким образом не подставит мальчишек... Это мое мнение!

0

402

Девочки, вот, что получилось - мой подарок папке  на 23 февраля :D
http://s9.uploads.ru/t/98FzD.jpg

+2

403

Бирюсинка написал(а):

МАМОЧКИ-ЖДУШЕЧКИ    ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ СЫНОВЕЙ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА               ВАМ МАМОЧКИ- ЖЕЛАЮ  ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМИ ЖЕ ОПТИМИСТКАМИ ДО КОНЦА СЛУЖБЫ             ВАШИМ СЫНОВЬЯМ-  СИЛ, ЗДОРОВЬЯ И ПОНИМАЮЩИХ  КОМАНДИРОВ..   С ПРАЗДНИКОМ

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 10:03:54)

Бирюсинка! Дорогая наша! Спасибо, что остаешься с нами! Передавай поздравления  своему сыночку! Пусть все у него будет хорошо! И тебя поздравляю - маму солдата!

0

404

Lucka32 написал(а):

Наталья, Ольга не звонила нашла твоего сынульку

Нет Люда, не звонила  :no:

0

405

Taisiya 48 написал(а):

Всех с праздником!!!

Спасибо за поздравление, Таечка! Никого не забыла, как всегда! :love:

0

406

Lucka32 написал(а):

Значит правду говорят что очень вкусные!!!!!!

Люда, мы неоднократно на работе заказывали осетинские пироги. Самые разные. Всегда все было очень вкусно! И начинки больше, чем теста! :cool:

0

407

ledy1960 написал(а):

И вообще хочу весны! У нас почти все растаяло. Уже и травка зеленая проглянула. Того гляди почки набухать будут

ДЕВЧОНКИ   ПРОЙДЕТ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ   И БУДЕТ ВОТ ТАК   ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ

0

408

Gella написал(а):

Ну дурацкие мысли выкинь, Ленок! Может СМС попробовать отправить на номера? Наверное, он так и не приобрел симку... А звонок в выходной день, когда это все легально, никаким образом не подставит мальчишек... Это мое мнение!

Спасибю, Геллочка! Я смс отправила на последний номер с которого звонил сын с поздравлением с праздником. Пока тишина.

0

409

Gella написал(а):

Передавай поздравления  своему сыночку! Пусть все у него будет хорошо! И тебя поздравляю - маму солдата!

МАРИНА   СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ     ЗДОРОВЬЯ СЫНОЧКУ   и ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ПУСТЬ ПРОЙДЕТ БЫСТРЕЕ

0

410

Lucka32 написал(а):

Тая от сына что нибудь есть????

пока нет ничего, но я жду :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69