-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Gella написал(а):

Лена, а сама его номер не набирала?

Я никак не пойму какой его номер. Он звонит с разных телефонов. Да и Ковров выучил меня: самой не звонить чтобы сына ненароком не подставить. Вот сижу, мысли какие то дурацкие в голову лезут.

0

392

Наталья Семагина написал(а):

Добрый день, Мариша   Как сынульке, понравилось наше поздравление?   смогли удивить?

Наталья, привет! :flag:

0

393

И вообще хочу весны! У нас почти все растаяло. Уже и травка зеленая проглянула. Того гляди почки набухать будут

0

394

Gella написал(а):

М@руся
Привет, Мариша!

Мариночка, привет! :flag:

0

395

Gella написал(а):

Здорово! Бойцу нашему понравилось?

Очень понравилось! Всем спасибо!!!

0

396

ledy1960 написал(а):

Я никак не пойму какой его номер. Он звонит с разных телефонов. Да и Ковров выучил меня: самой не звонить чтобы сына ненароком не подставить. Вот сижу, мысли какие то дурацкие в голову лезут.

Лена, тогда только один вариант остается - ЖДАТЬ  :dontknow:  ;)

0

397

JOURNALIST написал(а):

Привет всем на ФОРУМЕ!

Поздравления были в эфире 22 февраля и 23 с 13:00 будет повтор (Цхинвал).
Программа у нас обширная на 2 часа получилась. Играла громко (даже в окрестных домах слышно).
Но вы можете и предупредить своих, чтоб в курилку вышли в условное время и тогда услышат наверняка )

Пока не понятна ситуация с Джавой. Но надеюсь, поздравления услышат и там.
Сделали все возможное. Но если вдруг - пожалуйста, не ругайте.

Оксана, услышат, безусловно! Спасибо за все!  :cool:

0

398

ledy1960 написал(а):

И вообще хочу весны! У нас почти все растаяло. Уже и травка зеленая проглянула. Того гляди почки набухать будут

Ой, Лен, так до весны то рукой подать, февраль месяц короткий - а там и МАРТ  - привет ВЕСНА  :D

+1

399

ОЛЯ 555 написал(а):

Споки- ноки девочки! немного удалось выложить фоток.

Замечательные фотки. Оля! Так рада за всю вашу семью!!!!!!!!!!!!  С праздником вас всех!

0

400

Наталья, Ольга не звонила нашла твоего сынульку

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69