-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Вредина написал(а):

Оксана, передаю вам просьбу солдат с базы!
Они просят выложить передачу с поздравлениями на страницу в контакте.
В личку и ВК отправила.

Наталья Семагина написал(а):

Не переживай,Мариш, может и получится еще у Оксаны и твой сынулька тоже услышит от нас поздравление

Ой! Девочки! Хорошо бы, если бы услышал!  :cool:
Спасибо, Светик!

0

382

ledy1960 написал(а):

А мой не звонит с 13го числа. Вся превратилась в слух. Жду, жду звоночка

Ленчик, а твой оптяь таки весь в делах и пока у него нет возможности позвонить. Мой тоже так то молчит с 13 числа, только на неделе позвонил и поговорила с ним 2 секунды, сказал, позже перезвонит и опять тю тю, тишина  :dontknow:

0

383

Gella написал(а):

Ой! Девочки! Хорошо бы, если бы услышал!  
Спасибо, Светик!

Мариш, давайте надеятся, что в Оксаны все получится!!!!

0

384

Lucka32 написал(а):

А я незнаю Ольга увидела моего сына или нет

Люда, будем ждать чего Оля скажет, когда приедет домой  ;)

0

385

Вредина написал(а):

Не знаю, писал кто или нет!
Только что позвонил сын и рассказал, что его лично  сегодня поздравили по радио и поставили песню. Пришлось сознаться! У него столько эмоций, даже передать не могу.

Девочки, добрый день!  :flag: У моего бойца тоже было поздравление, но он не слышал, ему передали.

0

386

М@руся написал(а):

Девочки, добрый день!   У моего бойца тоже было поздравление, но он не слышал, ему передали.

Добрый день, Мариша  :flag: Как сынульке, понравилось наше поздравление?  :question: смогли удивить?  ;)

0

387

ОЛЯ 555 написал(а):

сынок балдеет

а папа рядом

8-)  Забавно! Сыночек очень сосредоточен, не расслабляется! Папа так аккуратненько к стеночке прижался.

0

388

Вредина написал(а):

Мариш, давайте надеятся, что в Оксаны все получится!!!!

Надеюсь, Света! Сынок знает про поздравления! Уже это его греет! сказал, что я большая молодец!

0

389

М@руся
Привет, Мариша! :flag:

0

390

М@руся написал(а):

Девочки, добрый день!   У моего бойца тоже было поздравление, но он не слышал, ему передали.

Здорово! Бойцу нашему понравилось?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69