-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

viktoria
Светик, привет!!!!!!!!

0

352

viktoria написал(а):

Всем добрый день! Всех с праздником! Девочки поздравьте всех своих мужичков: мужей, сыновей, родителей с праздником от меня.

Спасибо, Света! Обязательно поздравлю!

0

353

Тая от сына что нибудь есть????

0

354

Gella написал(а):

Сижу одна, муж ускакал на работу.... Потихоньку пью грузинское вино и смотрю бобслей.... одним глазом

Прикольно  :cool: А чего одна то? Позвала бы подругу для компании  ;)

0

355

Gella написал(а):

Мои пока ни одной не получил!
Зато посылку получил полностью. И денежку! А вот Галчоку З сыночку передать никак не сможет "приветик"...

Ну, главное, что посылочку в целости и сохранности получил, а открытки никуда не денутся, уж раз отправлены, то все равно до адресата дойдут  ;) Может уже и пришли, да на почте бесхозные валяются, как Света - Вредина писала  :dontknow:

0

356

Gella написал(а):

Не, Люд... одна сижу...

А я в духовке курицу запекаю, аромат на всю квартиру, уже слюньки глотаю  :D

0

357

Наталья Семагина написал(а):

Прикольно   А чего одна то? Позвала бы подругу для компании

А как же я тогда с вами буду общаться, если подругу позову? :D

0

358

viktoria написал(а):

Всем добрый день! Всех с праздником! Девочки поздравьте всех своих мужичков: мужей, сыновей, родителей с праздником от меня.

Свеееееееетик, привеееееееетик  :flag: Спасибо за поздравление, и ты своих тоже поздравь  :flirt:

0

359

Ну, главное, что посылочку в целости и сохранности получил, а открытки никуда не денутся, уж раз отправлены, то все равно до адресата дойдут   Может уже и пришли, да на почте бесхозные валяются, как Света - Вредина писала

Так он и новогодние не получил!!!!!!!!!!! А я на фотке Инны четко видела на конверте адрес сыночка! :dontknow:

0

360

А я в духовке курицу запекаю, аромат на всю квартиру, уже слюньки глотаю

А я в мультивареке индейку с картошечкой тушу... тоже ароматы  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69