Привет, Людочка! Ага, пропала. Вчера помогала племяннице с ремонтом (обои отдирали). Сегодня тоже как-то хлопотно утро началось . В итоге догоняю с прошлого домика
Ага чай ужо праздник отмечаешь!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69
Привет, Людочка! Ага, пропала. Вчера помогала племяннице с ремонтом (обои отдирали). Сегодня тоже как-то хлопотно утро началось . В итоге догоняю с прошлого домика
Блин, от меня открытки мальчишечкам вообще наверно только ко дню их дембеля придут
и мои тоже, но главное чтобы дошли!!!
В бою незримом каждый день Защитница Отечества. Между плитою и столом всё время баба мечется. Детей одеть и накормить , посуду начисто помыть. рубашку мужу постирать. Пол ночи сексом развлекать. И боевой раскраской, разрезом декольте, улыбкою и лаской убить буквально всех !!! И нет уже сомнения, что этот праздник наш!!! С Защитницей Отечества поздравим, девки, нас!!!
В бою незримом каждый день Защитница Отечества. Между плитою и столом всё время баба мечется. Детей одеть и накормить , посуду начисто помыть. рубашку мужу постирать. Пол ночи сексом развлекать. И боевой раскраской, разрезом декольте, улыбкою и лаской убить буквально всех !!! И нет уже сомнения, что этот праздник наш!!! С Защитницей Отечества поздравим, девки, нас!!!
Несомненно
ну это.....чтоб потом не говорили, что опять за всех подписалась
Привет, Наташ! Угу... я тоже теперь с осторожностью за "всех" говорю... получала по носу за это
Приветик, прогульщица никак отмечать уже уселась
Сижу одна, муж ускакал на работу.... Потихоньку пью грузинское вино и смотрю бобслей.... одним глазом
Блин, от меня открытки мальчишечкам вообще наверно только ко дню их дембеля придут
Мои пока ни одной не получил!
Зато посылку получил полностью. И денежку! А вот Галчоку З сыночку передать никак не сможет "приветик"...
Не, Люд... одна сижу...
Всем добрый день! Всех с праздником! Девочки поздравьте всех своих мужичков: мужей, сыновей, родителей с праздником от меня.
Тая! Приветик! Все точно! Это наш праздник! Мы рожаем и растим Защитников!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69