-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Gella написал(а):

Привет, Людочка! Ага, пропала. Вчера помогала племяннице с ремонтом (обои отдирали). Сегодня тоже как-то хлопотно утро началось . В итоге догоняю с прошлого домика

Ага чай ужо праздник отмечаешь!!!!! :crazyfun:

0

342

Наталья Семагина написал(а):

Блин, от меня открытки мальчишечкам вообще наверно только ко дню их дембеля придут

и мои тоже, но главное чтобы дошли!!!

0

343

В бою незримом каждый день Защитница Отечества.  Между плитою и столом всё время баба мечется.  Детей одеть и накормить ,  посуду начисто помыть.  рубашку мужу постирать.  Пол ночи сексом развлекать.  И  боевой раскраской,  разрезом декольте,  улыбкою и лаской убить буквально всех !!!  И нет уже сомнения, что этот праздник наш!!!  С Защитницей Отечества поздравим, девки, нас!!!

+4

344

Taisiya 48 написал(а):

В бою незримом каждый день Защитница Отечества.  Между плитою и столом всё время баба мечется.  Детей одеть и накормить ,  посуду начисто помыть.  рубашку мужу постирать.  Пол ночи сексом развлекать.  И  боевой раскраской,  разрезом декольте,  улыбкою и лаской убить буквально всех !!!  И нет уже сомнения, что этот праздник наш!!!  С Защитницей Отечества поздравим, девки, нас!!!

Несомненно  :D  :cool:

0

345

ну это.....чтоб потом не говорили, что опять за всех подписалась

Привет, Наташ! Угу... я тоже теперь с осторожностью за "всех" говорю...  :dontknow:  получала по носу за это ;)

0

346

Приветик, прогульщица   никак отмечать уже уселась

:flag:
Сижу одна, муж ускакал на работу.... Потихоньку пью грузинское вино и смотрю бобслей.... одним глазом

0

347

Блин, от меня открытки мальчишечкам вообще наверно только ко дню их дембеля придут

Мои пока ни одной не получил! :(
Зато посылку получил полностью. И денежку! А вот Галчоку З сыночку передать никак не сможет "приветик"...

0

348

Lucka32 написал(а):

Ага чай ужо праздник отмечаешь!!!!!

Не, Люд... одна сижу...

0

349

Всем добрый день! Всех с праздником! Девочки поздравьте всех своих мужичков: мужей, сыновей, родителей с праздником от меня.

0

350

Taisiya 48 написал(а):

Тая! Приветик! Все точно! Это наш праздник! Мы рожаем и растим Защитников!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69