-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Ждушечки, мои дорогие! Добрый день!!!!!!!!!11

0

332

От всей души поздравляю наших мальчиков с ИХ праздником!!!!!!! И нас тоже! Мы же мамы, папы, дедушки, бабушки, невесты, жены наших солдатиков любимых! Поэтому и нас всех тоже с Днем Защитника Отечества!!!!!!!!

0

333

Gella
Приветик, где пропадала

0

334

Бирюсинка написал(а):

Lucka32 Баба Тома  Галя 52 Лабинцева Галина Наталья Семагина ОЛЯ 555   ДОБРОЕ УТРО ВАМ   ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗВОНОЧКОВ

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 11:07:27)

Спасибо! :flag:

0

335

Lucka32 написал(а):

Gella
Приветик, где пропадала

Привет, Людочка! Ага, пропала. Вчера помогала племяннице с ремонтом (обои отдирали). Сегодня тоже как-то хлопотно утро началось . В итоге догоняю с прошлого домика  :tired:

0

336

Жду старшего написал(а):

Девочки, всем добрый вечер!
Сегодня ездила с ребенком младшим на соревнования, устала ужасно. Мой продул, что неудивительно для первого раза, всего две схватки по две минуты кажется, а времени 6 часов с дорогой 
Нелегки победы эти, тем больше радуюсь за наших спортсменов, кажется мы сейчас идем первые  вровень с Америкой по количеству наград.

Приветик, Светуля! Твой каратист?

0

337

Lucka32 написал(а):

Что это значит от тебя!!!!!!!      Не от тебя а от нас

ну это.....чтоб потом не говорили, что опять за всех подписалась  :playful:

0

338

Вредина написал(а):

Добрый день, всем!
Я и Резеда (жду сына) поздравляем с праздником всех наших содлдат и их родителей! Мальчишки служите честно и правильно, а мы вас ждем дома!

Спасибо большое! Звонил сынуля, получил открытку от Резиды, очень удивился, я ему все объяснила, рад.Хотя я сама в шоке, вроде я не давала адреса, хотя там у всех адрес один.Еще раз большое спасибо!!! :flag:

0

339

Gella написал(а):

Ждушечки, мои дорогие! Добрый день!!!!!!!!!11

Приветик, прогульщица  :flag: никак отмечать уже уселась  ;)

0

340

Блин, от меня открытки мальчишечкам вообще наверно только ко дню их дембеля придут  :suspicious:  :suspicious:  :suspicious:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69