Всем пока!!! до встречи в эфире!!!
Пока, Оля, счастливого возвращения домой и до встречи на форуме
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69
Всем пока!!! до встречи в эфире!!!
Пока, Оля, счастливого возвращения домой и до встречи на форуме
ДОРОГИЕ МАМЫ И ПАПЫ ОТВАЖНЫХ СОЛДАТ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! ЗДОРОВЬЯ ,ТЕРПЕНИЯ ,МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ И КОНЕЧНО ВСТРЕТИТЬ СВОИХ БОЙЦОВ С ГОРДОСТЬЮ5!!!
Добрый день, Марина, и спасибо за поздравление Поздравьте и своих мужчин от меня
Да говорит, что хорошо. Ждем завтрашний день, будут более тщательно обледовать.
Ну и замечательно, что сынульке полегчало Галя, в следующий раз, когда будешь с ним разговаривать поздравь его от нас с праздником, пожелай ему богатырского здоровья и скорейшего выздоровления
Да говорит, что хорошо. Ждем завтрашний день, будут более тщательно обледовать.
Сколько ж можно обследовать? Чего ищут то? Уже диагноз есть, пусть лечат елки палки. Я думала ты напишешь: сняли острые проявления, сейчас стабильно хорошо с ярко выраженой положительной динамикой! Ну это в идеале конечно и тем не менее, желаю тебе услышать слова похожие на эти, как можно быстрее!
Ну и замечательно, что сынульке полегчало Галя, в следующий раз, когда будешь с ним разговаривать поздравь его от нас с праздником, пожелай ему богатырского здоровья и скорейшего выздоровления
Именно от НАС!!!
Добрый день, Марина, и спасибо за поздравление Поздравьте и своих мужчин от меня
Что это значит от тебя!!!!!!! Не от тебя а от нас
Добрый день, всем!
Я и Резеда (жду сына) поздравляем с праздником всех наших содлдат и их родителей! Мальчишки служите честно и правильно, а мы вас ждем дома!
Тая спасибо за поздравления, но 8 месяцев будет 25 числа
Ничего не знаю, по таблице на 1 страницы -23, вы как хотите. а 23 июня вас отпустят домой
Ничего не знаю, по таблице на 1 страницы -23, вы как хотите. а 23 июня вас отпустят домой
Таичка ваши слова и Богу в уши!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, всем!
Я и Резеда (жду сына) поздравляем с праздником всех наших содлдат и их родителей! Мальчишки служите честно и правильно, а мы вас ждем дома!
Светлана, а чё это Резеда сама не пишет
Отредактировано Lucka32 (23.02.2014 13:14)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69