-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

ОЛЯ 555 написал(а):

Всем  пока!!! до встречи в эфире!!!

Пока, Оля, счастливого возвращения домой и до встречи на форуме  :flag:

0

322

Marsik написал(а):

ДОРОГИЕ МАМЫ И ПАПЫ ОТВАЖНЫХ СОЛДАТ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! ЗДОРОВЬЯ ,ТЕРПЕНИЯ ,МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ И КОНЕЧНО ВСТРЕТИТЬ СВОИХ БОЙЦОВ С ГОРДОСТЬЮ5!!!

Добрый день, Марина, и спасибо за поздравление  :flag: Поздравьте и своих мужчин от меня  :flag:

0

323

Лабинцева Галина написал(а):

Да говорит, что хорошо. Ждем завтрашний день, будут более тщательно обледовать.

Ну и замечательно, что сынульке полегчало  :cool: Галя, в следующий раз, когда будешь с ним разговаривать поздравь его от нас с праздником, пожелай ему богатырского здоровья и скорейшего выздоровления  :flag:

0

324

Лабинцева Галина написал(а):

Да говорит, что хорошо. Ждем завтрашний день, будут более тщательно обледовать.

Сколько ж можно обследовать? Чего ищут то? Уже диагноз есть, пусть лечат елки палки.  :mad: Я думала ты напишешь: сняли острые проявления, сейчас стабильно хорошо с ярко выраженой положительной динамикой! Ну это в идеале конечно :blush:  и тем не менее,  желаю тебе услышать слова похожие на эти, как можно быстрее!  :flag:

0

325

Наталья Семагина написал(а):

Ну и замечательно, что сынульке полегчало   Галя, в следующий раз, когда будешь с ним разговаривать поздравь его от нас с праздником, пожелай ему богатырского здоровья и скорейшего выздоровления

Именно от НАС!!!

0

326

Наталья Семагина написал(а):

Добрый день, Марина, и спасибо за поздравление   Поздравьте и своих мужчин от меня

Что это значит от тебя!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad: Не от тебя а от нас

0

327

Добрый день, всем!
Я и Резеда (жду сына) поздравляем с праздником всех наших содлдат и их родителей! Мальчишки служите честно и правильно, а мы вас ждем дома!
http://img13.nnm.ru/b/0/a/6/0/84dab5c5bbf56c07d4311798c03.gif

+1

328

Lucka32 написал(а):

Тая спасибо за поздравления, но 8 месяцев будет 25 числа

Ничего не знаю, по таблице на 1 страницы -23, вы как хотите. а 23 июня вас отпустят домой :playful:  :playful:  :playful:

0

329

Taisiya 48 написал(а):

Ничего не знаю, по таблице на 1 страницы -23, вы как хотите. а 23 июня вас отпустят домой

Таичка ваши слова и Богу в уши!!!!!!!!!!!!!!

0

330

Вредина написал(а):

Добрый день, всем!
Я и Резеда (жду сына) поздравляем с праздником всех наших содлдат и их родителей! Мальчишки служите честно и правильно, а мы вас ждем дома!

Светлана, а чё это Резеда сама не пишет :dontknow:

Отредактировано Lucka32 (23.02.2014 13:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69