Прицепа нема, а вот впереди машины, или сзади точно побегу!
Да на фиг тебе бежать садись вместо куклы свадебной на капот [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69
Прицепа нема, а вот впереди машины, или сзади точно побегу!
Да на фиг тебе бежать садись вместо куклы свадебной на капот [взломанный сайт]
Lucka32 Баба Тома Галя 52 Лабинцева Галина Наталья Семагина ОЛЯ 555 ДОБРОЕ УТРО ВАМ ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗВОНОЧКОВ
Спасибочки!!!!!! Сынульки своему привет и поздравь его от нас
Lucka32 Баба Тома Галя 52 Лабинцева Галина Наталья Семагина ОЛЯ 555 ДОБРОЕ УТРО ВАМ ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗВОНОЧКОВ
Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 11:07:27)
Доброе утро, Бирюсинка Спасибо большое за поздравление Сынульку и всех мужчин своих поздравьте от нас тоже с их праздником
Отредактировано Наталья Семагина (23.02.2014 11:14)
Сынульки своему привет и поздравь его от нас
СЫНУЛЕ СВОЕМУ ВСЕ ПЕРЕДАЛА ЗАУЛЫБАЛСЯ ВСЕМ- СПАСИБО
Отредактировано Бирюсинка (23.02.2014 11:13)
Девочки. мы уже на чемоданах, потихоньку собираемся, часов в 12 выезд с квартиры, потом еще немного скуплюсь и в часть, а потом целовашки, обнимашки и слезопроливашки!
Да на фиг тебе бежать садись вместо куклы свадебной на капот
так мне ж надо скинуть с себя все кило, которые во мне поселились!
Девочки. мы уже на чемоданах, потихоньку собираемся, часов в 12 выезд с квартиры, потом еще немного скуплюсь и в часть, а потом целовашки, обнимашки и слезопроливашки!
Лельчик, постараяйся моего козяву повидать
Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 11:07:27)
Спасибо!!!
Лельчик, постараяйся моего козяву повидать
Всем пока!!! до встречи в эфире!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69