-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Наталья Семагина написал(а):

Вот телепузик то, плюшкин этакий, все пирожки лопает   Лелька обратно наверно не в машине поедешь а на прицепе сзади с пирожками в руках     

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 10:53:31)

а чё уже заметно, что округлилась? я и так живот втягивала. Прицепа нема, а вот впереди машины, или сзади точно побегу! :flag:

0

292

Lucka32 написал(а):

Точно скупила всё в Цхинвале смотри,а то людишек оставишь голодными после своей поездки

Они ее в отместку на границе камнями зашмаляют  :D

0

293

Lucka32 написал(а):

Точно скупила всё в Цхинвале смотри,а то людишек оставишь голодными после своей поездки

та у них там такого добра хватает, не переживайте соотечественники бляха - муха!

0

294

Они ее в отместку на границе камнями зашмаляют

Ооооо, там камни сами падают с гор на дорогу, только и успевай увиливать!

0

295

ОЛЯ 555 написал(а):

а чё уже заметно, что округлилась? я и так живот втягивала. Прицепа нема, а вот впереди машины, или сзади точно побегу!

Оля, думаю, если побежишь, то с такой скоростью продвижения домой вы вернетесь в следующем веке  :D  :crazy:

0

296

ОЛЯ 555 написал(а):

та у них там такого добра хватает, не переживайте соотечественники бляха - муха!

Оля, как же не переживать то, скажут была тут одна из русских, так по магазинам прогулялась, что после нее ничего не осталось местным жителям, как мамай прошлась  :crazy: Потом вообще перестанут нашего брата пропускать на границе  :D

0

297

Оля, думаю, если побежишь, то с такой скоростью продвижения домой вы вернетесь в следующем веке

я буду стараться побыстрей, дома все уже ждут не дождуться)))

0

298

Lucka32 Баба Тома  Галя 52 Лабинцева Галина Наталья Семагина ОЛЯ 555   ДОБРОЕ УТРО ВАМ   ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗВОНОЧКОВhttp://www.krn-vesti.ru/_nw/27/41083129.gif

Отредактировано Бирюсинка (23.02.2014 11:07)

0

299

Оля, как же не переживать то, скажут была тут одна из русских, так по магазинам прогулялась, что после нее ничего не осталось местным жителям, как мамай прошлась   Потом вообще перестанут нашего брата пропускать на границе

ну ты блин,  РАССМЕШИЛА меня!!![взломанный сайт]

0

300

Бирюсинка написал(а):

Lucka32 Баба Тома  Галя 52 Лабинцева Галина Наталья Семагина ОЛЯ 555   ДОБРОЕ УТРО ВАМ   ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗВОНОЧКОВ

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 11:07:27)

Привет. привет!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69