А пироги в первую очередь попробывали, заказывали с мясом 300р , и с сыром 200р. Правда очень вкусные. тесто мягкое, воздушное и начинка хорошая.
Значит правду говорят что очень вкусные!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69
А пироги в первую очередь попробывали, заказывали с мясом 300р , и с сыром 200р. Правда очень вкусные. тесто мягкое, воздушное и начинка хорошая.
Здравствуйте, товарищ корреспондент с форума "Мама солдата", засланный в тайный город Цхинвал, для праздного проведения своего времени, заключающееся в отъедании и пролеживания на скрипучем диване своего бренного тела
Привет. компаньон! скоро я буду как и все вы - ждушечкой!
правда, чистая правда! мы еще купили на рынке их сыр домашний, он есть очень соленый, а есть нормальный. цена 250-350р.
Наталья ну ты сказанула!!!!!!!
Ой Люда, я просто подитожила то, о чем поведала Лелька
Люда, погодка просто прелесть, солнышко светит, немного свежо, но это утро, а днем будет еще теплее.
Вот телепузик то, плюшкин этакий, все пирожки лопает Лелька обратно наверно не в машине поедешь а на прицепе сзади с пирожками в руках
Отредактировано Наталья Семагина (23.02.2014 10:53)
Добрый день!
Галочка, доброе утро Как у сынульки самочувствие?
Лабинцева Галина
Доброе утро!!!!!
Добрый день!
Приветик, Галюська! есть новости от бойца?
правда, чистая правда! мы еще купили на рынке их сыр домашний, он есть очень соленый, а есть нормальный. цена 250-350р.
Точно скупила всё в Цхинвале смотри,а то людишек оставишь голодными после своей поездки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69