-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Вредина написал(а):

Оксана, огромное спасибо за программу. Мой сынок был в шоке, от услышанного поздравления....низкий поклон, за вашу работу!!!!

вот так классно!!! надо же такое придумать!!!!  а предупредить вряд ли получится)))

0

242

Споки- ноки девочки! немного удалось выложить фоток.

0

243

Вредина написал(а):

Оксана, огромное спасибо за программу. Мой сынок был в шоке, от услышанного поздравления....низкий поклон, за вашу работу!!!!

Очень рада, что поздравления услышали. Думаю, кто пропустил, завтра через сарафанное радио узнает про программу и послушает повтор.

Спасибо за приятные слова. Я им поделюсь со всей нашей маленькой командой, потому как одной это все не осилить.

0

244

JOURNALIST
Оксана, все вашей команде, огромное спасибо!!!

0

245

ОЛЯ 555 написал(а):

не я сегодня прочитала ТУРЦИЯ, а вообще прикольно! Я себе на память уже многое накупила. НЕ могу остановиться, есть там магазин по оптовым ценам, я сравнила свои цены(а я в курсе, как вы знаете) и эти цены, так они действительно оптовые. да же очень приятно побывать в таком магазе. и еще там есть вроде нашего САНГИ СТИЛЬ, не знаю у вас есть? это бытовая химия(порошки. мыло и прочее). то же цены приятно удивлят!

Смотри аккуратнее Оля, а то тормознут на таможне скажут КУРКУЛЬ хренов все поскупала там  :D

0

246

ОЛЯ 555 написал(а):

еще есть такая инфа, если надо кому то телефоны солдатам, то в салоне МЕГАФОН, сейчас АКЦИЯ по военникам скидка 50%. в связи с 23 февраля Телефоны конечно интересные (я имею ввиду название). но стоят по 3000тыс, а купить можно за 1500р., есть по 2000р, есть за 500р и даже за 200р,он как игрушечный. маленький, тоненький, для разговора - Привет/ Пока!

Спасибо Оля за информацию  :flag:

0

247

Вредина написал(а):

Светик, он на почту ходил за посылкой, а сопровождающий офицер отбирал почту для всего танкового батальона. А когда офицер отдавал ему открытку, обмолвился, что мама не только ему отправила конверт. Сказал, мое поздравление отцу Андрею забрали и передали сегодня.
Отца Андрея, выписали. Был сегодня на базе.

Класс, Света, и отец Андрей во время поздравление получит  :cool: А мои поздравллки судя по всему еще болтаются по белу свету  :dontknow:

0

248

http://s9.uploads.ru/6Lyzl.jpg

0

249

УРА, ТОВАРИЩИ !
УРА !   УРА !   УРАААААААААА !

http://i053.radikal.ru/1002/0e/a7344651c93b.jpg

0

250

Жду старшего написал(а):

А я своим одеколоны пообещала)))
Просто 23 так внезапно наступило  ,
Что... , ну мои знают, что деколоны зато хорошие будут и ничего, что чуть попозже

А что, хороший подарок  :cool: и вообще, главное внимание  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69