еще есть такая инфа, если надо кому то телефоны солдатам, то в салоне МЕГАФОН, сейчас АКЦИЯ по военникам скидка 50%. в связи с 23 февраля Телефоны конечно интересные (я имею ввиду название). но стоят по 3000тыс, а купить можно за 1500р., есть по 2000р, есть за 500р и даже за 200р,он как игрушечный. маленький, тоненький, для разговора - Привет/ Пока!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22223.02.2014 00:23
Свет, ты так интерсно написала, как будто Света какой то пожизненный обязательный план выполняет, который ей мешает отдыхать
Ну, не знаю не знаю насчет плана...
Но самый полезный сон это с 22 до 2, по степени восстановления жизненных ресурсов здесь час за два в зачет идет и если себя регулярно лишать этих часов, то степень нанесения себе вреда и уменьшения собственного энергозапаса даже сложно посчитать А у Светы двое собственных, не считая садовских, вот я и переживаю
Поделиться22323.02.2014 00:28
Девчули, кто что своим защитникам на 23-е дарить будет? Колитесь!
Ясно, что все наши самые главные ЗАЩИТНИЧКИ сейчас далеко от нас (Оля555 - исключение)))
У меня лично, муж - тоже за тридевять земель. Остались старший сын мужа, зять, два внука и отчим.
Внукам сегодня в Спортмастере мячи купила, молодёжи - нивеевские наборы, а деду (отчиму) завтра фаршированные шампиньоны приготовлю, очень он это блюдо любит...
А я своим одеколоны пообещала)))
Просто 23 так внезапно наступило ,
Что... , ну мои знают, что деколоны зато хорошие будут и ничего, что чуть попозже
Поделиться22423.02.2014 00:32
Не знаю, писал кто или нет!
Только что позвонил сын и рассказал, что его лично сегодня поздравили по радио и поставили песню. Пришлось сознаться! У него столько эмоций, даже передать не могу.
Самое приятное, что сюрприз удался
Поделиться22523.02.2014 00:34
Всех наших солдатиков с праздником!Гордись ты службой в армии своей,пусть впереди немало сложных дней.Но истечет и твой ведь службы срок,а жизнь преподнесла урок!Ты мужественным стал и очень сильным,а для родных,по-прежнему,любимым! Желаем от души,СОЛДАТ,тебе скорее оказаться в отчем доме,побольше радости и крепкого здоровья!
Поделиться22623.02.2014 00:36
У него вызвало шок количество открыток, которые я подписала. Он их выбирал на почте, когда посылку получал.
Сказал, что командирам это обсолютно фиолетовое!
На почте много открыток для Джавы!
То есть он на почте не только для себя отобрал, а заодно отметил для кого еще мама расстаралась?
Поделиться22723.02.2014 00:39
Охренеть, вот они где открыточки находятся - лежат на почте бесхозные
Обидно конечно, и ведь все понимают, что ложка дорога к обеду и что кто то старался подписывал, отправлял! Эх почерствели люди
Поделиться22923.02.2014 00:45
КЛАСС!!!!
Поделиться23023.02.2014 00:51
Всех наших солдатиков с праздником 23 февраля!!!
Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовёт труба в поход.
Чтоб только на ученьях солдат
В атаку шёл вперёд.
Пусть вместо взрывов гром весенний
Природу будит ото сна,
А наши дети спят спокойно
Сегодня, завтра и всегда!
Здоровья крепкого и счастья
Всем тем, кто мир наш отстоял.
И кто его сегодня охраняет
И кто сполна долг Родине отдал!
Отредактировано ОЛЯ 555 (23.02.2014 01:35)