Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Наталья Семагина написал(а):

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ

Натусик это ты вырубилась?  Споки - ноки!

0

212

ОЛЯ 555 написал(а):

Я говорю продавцам: что то у вас дорогая свинина, а они а у вас почем? я сказала 160р, а они и говорят: так мы от вас и возим. Вот такой диалог у нас был. Но мясо действительно вкуснее. Я купила себе кофточку 1000р, вот мне кажется, что вещи там дорогие, они говорят, что закупают все в Пятигорске, а вот там все дешевле, еще там говорят шубы дешевые)))

Оля, не расстраивайся будет у тебя кофточка на память, МАДЕ ИН ЦХИНВАЛ  :D

0

213

Странно, а что там не написано что ли?

не знаю. не видела))) может завтра увижу

0

214

Доброй ночи! Всем, кто меня помнит, мой тёплый привет!

Поздравляю  всех  бойцов с наступающим праздником! Пожелаю крепкого здоровья, честно отдать все долги и благополучно вернуться домой!
Мирного неба всем!

http://s8.uploads.ru/t/ru9j3.gif

0

215

Оля, вы завтра во сколько сынулю повезете в часть?

мы будем выезжать с квартиры где то в 14 часов, еще кое что докупим и гдето может около трех будем в части

0

216

рыбка написал(а):

Поздравляю  всех  бойцов с наступающим праздником! Пожелаю крепкого здоровья, честно отдать все долги и благополучно вернуться домой!
Мирного неба всем!

Спасибо. Рыбка! за добрые слова1

0

217

рыбка написал(а):

Мирного неба всем!

Добрый вечер Рыбка, конечно же помним, только что - то Вы про нас совсем позабыли и редко появляетесь  :flag: Спасибо Вам брльшое за поздравление м поздравьте от нас вашим мужчин с этим празником - Днем защитника Отечества  :flag:

0

218

ОЛЯ 555 написал(а):

не знаю. не видела))) может завтра увижу

Интересно было бы посмотреть, от кого пришла  ;)

0

219

Все, теперь точно утопала бай бай, всем спокойной ночи и сладких снов  :mybb:

0

220

Оля, не расстраивайся будет у тебя кофточка на память, МАДЕ ИН ЦХИНВАЛ

не я сегодня прочитала ТУРЦИЯ, а вообще прикольно! Я себе на память уже многое накупила. НЕ могу остановиться, есть там магазин по оптовым ценам, я сравнила свои цены(а я в курсе, как вы знаете) и эти цены, так они действительно оптовые. да же очень приятно побывать в таком магазе. и еще там есть вроде нашего САНГИ СТИЛЬ, не знаю у вас есть? это бытовая химия(порошки. мыло и прочее). то же цены приятно удивлят!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69